27 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

«Народ становится быдлом»: ярославцы спорят, хорошо ли жить в столице Золотого кольца

Мнения горожан разделились на противоположные

Поделиться

К Ярославлю все относятся по-разному

К Ярославлю все относятся по-разному

Поделиться

Ярославцы спорят, хорошо ли жить в столице Золотого кольца

В соцсетях начались ожесточенные споры по поводу Ярославля. Жители города спорят, хорошо ли в нём жить. Некоторые считают, что Ярославль — лучший город на планете, а другие утверждают, что все очень плохо.

Удивительно, что мнения горожан настолько разные. Одни называют ярославцев быдлом, а другие утверждают, что в столице Золотого кольца живут самые добрые и открытые люди.

Анна:

— Плюсы: у нас развивается собирательство. Покажем грибные и ягодные места. На этом все... Остальное — минусы.

Владимир:

— Я переехал из Германии в Ярославль и не жалею. Здесь я дома. Если вы хороший специалист, то и работа вас найдёт. А трудности есть всегда и везде.

Ольга:

— У меня, когда дочери приезжают погостить из Праги, у них культурный шок. Старшую в «Ауре» 3 раза не пропустили. Она выходила из магазина, а её чуть обратно не затолкали. Несется ко мне с квадратными глазами. Говорит: «Мама, как так-то»? С младшей тоже стоим в «Ауре» и ждем лифта. Лифт открывает двери и 2 парня вперед нас в него заходят, как будто мы вообще не стояли. Мы с дочкой переглянулись, а им пофиг. Обыдлячивается народ. Например, пока они идут из клуба до дома, им машин 5 посигналят, покричат, а потом, получив отказ, пошлют.

Марина:

— Ярославль — чудесный город! Всё у нас есть. Люди замечательные! Те, кто не может смотреть по сторонам, возвращаясь из Европы, не смотрите. А лучше не возвращайтесь! Живите там, где вам нравится и не поливайте грязью достойное место. Те, кто хочет делать мир лучше, это и делают. Выходят на субботники, помогают инвалидам, брошенным животным. И все остаются людьми. У нас много работы, при желании зарабатывать и наличии светлой головы это абсолютно реально сделать. А если сидеть дома и плакать, то увы...

Алексей:

— И плюсы и минусы зависят только от вас лично. Многие знакомые москвичи мечтают все бросить и уехать жить в Ярославль.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!