24 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С

В центре Ярославля депутат вышел с пакетом обуви на пикет в защиту задержанных в Белоруссии россиян

Дмитрий Петровский специально купил новую пару в белорусском магазине

Поделиться

Депутат Петровский снова привлёк к себе внимание необычной выходкой 

Депутат Петровский снова привлёк к себе внимание необычной выходкой 

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский поддержал задержанных в Республике Беларусь россиян. Поддержку он выразил в пикете на Советской площади у стен правительства. Правда, даже полиция не смогла распознать пикетирующего: вместо плаката депутат взял в руки пакет с новой парой обуви российско-белорусской марки.

— Провел одиночный пикет в поддержку наших парней, задержанных в дружественной нашей Республике Беларусь. Зашёл в магазин белорусской обуви, купил ботинки. Вот митингую с ними, — написал в соцсетях депутат Петровский. — Народ дружественной нам республики, наверняка, против этих выходок Лукашенко. Дружелюбно намекаю демонстрацией покупки белорусских товаров, насколько сильно экономика республики зависит от России. И мы люди добрые, но временами можем стать очень вежливыми людьми. И лучше все же, чтобы мы знакомились с обувью наших белорусских друзей, чем они знакомились с сапогами наших вежливых парней.

На этом акция поддержки депутата закончилась.

Что случилось в Белоруссии: 29 июля на территории страны задержали 33 россиян под Минском. По сообщениям СМИ, задержанные мужчины являются членами боевых отрядов. Их задержали и подозревают в организации массовых беспорядков в стране.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!