15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

Олег Витько занял пост заместителя генерального директора ВСК по медицинскому страхованию

В новой должности он будет заниматься развитием стандартов клиентского сервиса

792

Поделиться

Олег Витько был назначен заместителем генерального директора по медицинскому страхованию ВСК. Ранее состоялось его назначение в качестве руководителя нового блока «Медицина».

Блок был создан с целью развития направления ДМС как одного из драйверов рынка страхования в России. ВСК также определил ДМС в качестве одной из инициатив стратегии компании.

— За плечами Олега Витько большой опыт работы в страховании: за 18 лет он прошел профессиональный путь от рядового специалиста до руководителя высшего звена. Безусловно, это подтверждает его высокие компетенции, опыт и профессионализм. В качестве заместителя генерального директора и руководителя блока «Медицина» Олег Витько будет отвечать за развитие личного страхования в Москве и региональной сети Страхового Дома ВСК, наращивание клиентского портфеля, сопровождение корпоративных и розничных клиентов и вывод клиентского сервиса на качественно новый уровень, — комментирует назначение генеральный директор ВСК Александр Тарновский.

Планируется внедрение новой модели работы медицинского контакт-центра, который позволит клиентам получать качественные медицинские услуги и консультации, а также дальнейшее развитие «Телемедицины» — востребованного в текущих условиях дистанционного медицинского сервиса и эффективного элемента организации медицинской помощи.

— Мы понимаем важность и актуальность трансформации медицинского страхования и необходимость создания новых моделей отношений с клиентами, которые не ограничены покрытием риска страхования, а направлены на удовлетворение всех потребностей, сопряженных с получением страховых услуг для клиента. Например, онлайн-консультации врачей и психологов, пенсионный консьерж, спортивные онлайн-тренировки для всей семьи, качественная лабораторная диагностика и тестирование — эти и другие услуги уже внедрены в наши страховые продукты. Продолжаем активную работу в этом направлении, и намерены подтвердить сильные позиции Страхового Дома ВСК в сегменте медицинского страхования в России, — комментирует свое назначение Олег Витько.

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», «АА(RU)» — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. Сайт — www.vsk.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter