31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

В Ярославле закрываются торговые центры

В них останутся работать только отделы с продуктами и товарами первой необходимости

Поделиться

В ярославских торговых центрах будут работать только отделы с продуктами и товарами первой необходимости

В ярославских торговых центрах будут работать только отделы с продуктами и товарами первой необходимости

С сегодняшнего дня, 28 марта, в торговых центрах Ярославской области закрываются все магазины и отделы, кроме продуктовых и тех, где продают товары первой необходимости.

— Будут работать только отделы с продуктами и товарами первой необходимости. Все остальные магазины, кафе, в том числе зона фудкорта, будут закрыты, — сообщили на страничке правительства Ярославской области в социальной сети Facebook.

Сообщение на страничке правительства в соцсетях

Сообщение на страничке правительства в соцсетях

Напомним, с 28 марта по 5 апреля в Ярославской области по указу губернатора введены жесткие ограничительные меры по борьбе с распространением коронавируса. Должны быть закрыты все кафе, рестораны, кинотеатры, а также салоны красоты, парикмахерские. С 27 марта по 14 апреля вводят режим самоизоляции для всех жителей области старше 65 лет. Эти люди должны находиться дома. В регионе выявлено два случая заболевания коронавирусом. Еще два сомнительных анализа отправлены на перепроверку в новосибирскую лабораторию «Вектор». На режиме самоизоляции находятся 2354 человека.

Всю официальную информацию о распространении коронавируса, новых заражённых, выздоровевших, указах органов власти мы даём в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!