22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Я вспылил»: депутат, оскорбивший коллег, объяснил, почему не смог сдержаться

Шакира Абдуллаева расстроило, что ярославская облдума не согласилась доплатить детям войны

Поделиться

Шакир Абдуллаев просит коллег уделить внимание ветеранам и поддержать их

Шакир Абдуллаев просит коллег уделить внимание ветеранам и поддержать их

Депутат Ярославской областной думы Шакир Абдуллаев оскорбил своих коллег. Коммуниста во время заседания комитета по соцполитике возмутило то, что его коллеги не приняли законопроект о детях войны. Чтобы выразить недовольство, он и выпалил: «Жрите сами свои 500 рублей».

Депутат решил объяснить, что его так задело.

— Дорогие товарищи, на заседании комитета по социальной демографической политике, труду и занятости в Ярославской областной думе рассматривался законопроект о детях войны, — написал Шакир Абдуллаев на своей странице в соцсети «ВКонтакте». — Закон о поддержке жителей нашей страны, которые пережили все сложности и последствия Великой Отечественной войны. В очередной раз наше предложение было отклонено. По надуманным причинам депутаты от «Единой России» отказались голосовать за него. Мы много лет предлагаем сделать всем детям войны надбавки к пенсии в размере 500 рублей. Разве это большая сумма? Ведь речь идёт о глубоко пожилых людях. Это героическое, но, увы, уходящее от нас поколение. В 28 регионах данный законопроект уже действует, но не в нашей области. Данная ситуация вызывает у меня возмущение! Естественно, как и любой уважающий наши Победы и достижения человек, я вспылил и высказал возмущение в очень грубой форме, за что хочу выразить свои искренние извинение коллегам. Призываю всех депутатов в канун годовщины 75-летия Победы уделить внимание этой немногочисленной категории граждан и принять законопроект о поддержке детей войны.

Поведение депутата рассмотрит комитет по депутатской этике. За свою несдержанность Шакир Абдуллаев может поплатиться мандатом.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 фев 2020 в 10:53

Не за что тут извиняться. лучше бы едросы извинились за издевательства над простыми гражданами.

Гость
6 фев 2020 в 12:24

Шакир, ты молодец,знаю тебя, ты очень порядочный человек. А эти никогда не нажрутся пока у кормушки. Ты народ защищаешь, а большинство из них пошли в депутаты для лоббирования своего бизнеса. На людей им чаще всего наплевать. О людях они вспоминают 1 раз в 5 лет перед выборами.

Гость
6 фев 2020 в 10:37

Молодец!!! Извиняться не за что. К сожалению они нажраться не смогут, поскольку жадность и глупость предела не имеют.