7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Держатели карт Сбербанка смогут получить до 100% «Спасибо» от суммы чека на любых АЗС

Когда будет проходить акция

1 313

Поделиться

Любая покупка на АЗС может стать счастливой

Любая покупка на АЗС может стать счастливой

Сбербанк сообщает о старте акции «Заправляйся на все 100 с картой Mastercard», которая будет проходить в течение семи недель, с 14 ноября по 31 декабря.

Для того чтобы принять участие в акции, клиенту необходимо быть участником программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» и оплачивать картой Mastercard Сбербанка покупки на автозаправках в период акции.

Любая покупка на АЗС может стать счастливой — тогда за нее участнику будет начислено от 5 до 100% суммы чека на бонусный счет. Это может быть покупка топлива или сопутствующих товаров на любых автозаправочных станциях по всей территории РФ. Чем чаще участник будет совершать покупки, тем выше шансы получить бонусы «Спасибо».

Дополнительно у клиентов есть шанс получить специальное предложение в виде скидки от партнеров программы «Спасибо от Сбербанка». Для этого также достаточно совершать покупки по карте Mastercard на АЗС в период проведения акции.

Подробности — на сайте «Спасибо от Сбербанка».

Только факты:

  • с 14 ноября по 31 декабря клиенты Сбербанка, заправляясь на любых АЗС на территории РФ и расплачиваясь картой Mastercard Сбербанка, получат возможность вернуть до 100% суммы чека бонусами СПАСИБО;
  • дополнительно у клиентов есть шанс получить скидки у одного из партнеров программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

— Наша предновогодняя акция дает каждому возможность получить повышенные бонусы вплоть до 100% от суммы чека. Помимо бонусов, также можно получить промокод на скидку от партнеров программы лояльности «Спасибо от Сбербанка», рассказал директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Сбербанка Дмитрий Малых.

Категория трат на АЗС — одна из самых популярных среди всех участников программы лояльности, число которых на сегодняшний день уже превысило 42 миллиона человек. А теперь, благодаря акции, любая покупка может стать счастливой — и тогда клиент получит существенно больше бонусов СПАСИБО, — отметил генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев. 

ПАО «Сбербанк»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter