10 августа понедельник
СЕЙЧАС +15°С

«В Ярославле народ увольняет мэров»: депутат Госдумы призвал Владимира Волкова к ответу

Он со сцены заявил, что готов устроить митинг за отставку градоначальника

Поделиться

Анатолий Грешневиков приехал в Ярославль на митинг

Анатолий Грешневиков приехал в Ярославль на митинг

Сегодня в Ярославль на митинг против повышения платы за обращение с отходами и возможного строительства мусорных полигонов приехал депутат Государственной думы России Анатолий Грешневиков. Во время акции протеста к нему подошли рабочие троллейбусного депо и сообщили, что их предприятие могут закрыть и продать. Какие именно подробности рабочие рассказали депутату, неизвестно, но тот вскипел. Он вышел на сцену и заявил, что призывает мэра Ярославля к ответу.

— Ко мне сейчас подошли два работника троллейбусного депо и сообщили, что их закрывают, — сказал со сцены Анатолий Грешневиков. — Обращаюсь к мэру Волкову, он должен знать, что ярославцы свободные и самодостаточные. Под давлением народа здесь увольняют мэров и губернаторов. Как депутат Государственной думы я требую, чтобы он приехал в депо и разобрался. Если всё так, как мне рассказали, и он не разберётся, то следующий митинг мы проведём за отставку мэра.

Волна «мусорных» акций протеста в Ярославской области только началась. Вчера митинг прошёл в Переславле-Залесском, а сегодня в Ярославле. Организаторы заявляют, что будут продолжать устраивать подобные акции, пока не достучатся до чиновников из правящей партии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!