17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«В Ярославле народ увольняет мэров»: депутат Госдумы призвал Владимира Волкова к ответу

Он со сцены заявил, что готов устроить митинг за отставку градоначальника

Поделиться

Анатолий Грешневиков приехал в Ярославль на митинг

Фото: Александра Савельева

Сегодня в Ярославль на митинг против повышения платы за обращение с отходами и возможного строительства мусорных полигонов приехал депутат Государственной думы России Анатолий Грешневиков. Во время акции протеста к нему подошли рабочие троллейбусного депо и сообщили, что их предприятие могут закрыть и продать. Какие именно подробности рабочие рассказали депутату, неизвестно, но тот вскипел. Он вышел на сцену и заявил, что призывает мэра Ярославля к ответу.

— Ко мне сейчас подошли два работника троллейбусного депо и сообщили, что их закрывают, — сказал со сцены Анатолий Грешневиков. — Обращаюсь к мэру Волкову, он должен знать, что ярославцы свободные и самодостаточные. Под давлением народа здесь увольняют мэров и губернаторов. Как депутат Государственной думы я требую, чтобы он приехал в депо и разобрался. Если всё так, как мне рассказали, и он не разберётся, то следующий митинг мы проведём за отставку мэра.

Волна «мусорных» акций протеста в Ярославской области только началась. Вчера митинг прошёл в Переславле-Залесском, а сегодня в Ярославле. Организаторы заявляют, что будут продолжать устраивать подобные акции, пока не достучатся до чиновников из правящей партии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аркадий
12 июл 2019 в 19:38

Я за отставку Волкова ! Вали к себе !

гостья
12 июл 2019 в 20:58

Никогда не была на митингах. Но за отставку Волкова бы пошла! И помощница свою пусть забирает

Гостья
12 июл 2019 в 19:54

Пусть валит и свою свиту забирает. Достали эти каробейники. Приедут издадут идиотские постоновоения ,плитку на одном и том же месте поменяют и говорят как они хорошо благаустраивают город.