8 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

Отдыхать! Куда можно улететь прямо из Ярославля этим летом

Обзор рейсов и цен из аэропорта Туношна

Поделиться

Этим летом из аэропорта Туношна открыли немало новых направлений

Этим летом из аэропорта Туношна открыли немало новых направлений

Наступило лето — пора, когда многие начинают скупать путёвки на курорты, если ещё этого не сделали ранее. Мы посмотрели, куда в этом году можно улететь прямо из Ярославля и сколько это стоит.

В аэропорту Туношна запустили сразу несколько направлений: Сочи, Краснодар, Симферополь, Казань и Санкт-Петербург. 

Ярославль — Сочи

Рейсы выполняет авиакомпания «Руслайн» по вторникам, четвергам и субботам на самолётах Bombardier CRJ200. Стоимость билета начинается от 5600 рублей в одну сторону. На ближайшие даты в июне билеты уже раскуплены. Лететь из Ярославля придётся 2 часа 50 минут. 

Ярославль — Краснодар

В Краснодар можно улететь с компанией Азимут на самолётах Sukhoi Superjet-100 всего от 2899 рублей в одну сторону. В июне рейсы запланированы по вторникам, четвергам и субботам, в июле — по четвергам и воскресеньям. Время в пути 2 часа 35 минут.

Ярославль — Симферополь

Рейсы в Крым начнутся со 2 июня и будут выполняться по воскресеньям из Ярославля. Полетит авиакомпания «Руслайн». Стоимость первых рейсов от 5640 рублей в одну сторону. 

Ярославль — Казань

Отличный вариант для отдыха на выходные: из Ярославля в Казань можно улететь по вторникам и четвергам. Полетит авиакомпания «ЮВТаэро» на 50-кресельных CRJ-200. Стоимость билета — от 2600 рублей в одну сторону. Лететь всего 1 час 20 минут.

Ярославль — Санкт-Петербург

Это постоянные рейсы аэропорта, они осуществляются по вторникам, четвергам и воскресеньям компанией S7 Airlines. Стоимость билета в одну сторону — 3600 рублей. Если покупать билеты на сайте авиакомпании, можно взять билеты в обе стороны за 5200 рублей. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!