17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Даже если небо упадёт, я буду это делать»: колонка ярославны об отношениях с родителями

Как успеть показать маме с папой свою любовь

Поделиться

Успейте сказать «люблю»

Фото: Юлия Белянина / Facebook.com

В суете и работе мы часто откладываем общение с родителями на потом. Это «потом» опасно — можно не успеть... И эту простую мысль осознала Юлия Белянина, написавшая трогательную колонку об отношениях с родителями.

Когда мама ещё была жива, я все время думала — вот сейчас разберусь с ремонтом и куплю ей шубу. Вот сейчас ещё там что-то — и наконец я смогу дарить ей какие-то бомбические подарки на дни рождения. Я отвезу их с папой на Канары. Все будет по-другому. 

Этому не суждено было сбыться. Мамы больше нет, а папа из-за больного сердца не может летать. Вообще никуда. 

Поэтому теперь на Новый год и на его день рождения я приезжаю домой и готовлю ужин. Он не любит рестораны и покупную еду. Поэтому я иду в магазин, покупаю продукты и готовлю стол — как это делала мама. Я так и не смогла зарабатотать столько, чтобы подарить ему что-то реально серьёзное, но я знаю, что это для него важно — чтобы я приехала и как бы нежданно позвала его на ужин. Чтобы Ритка пришла и мы посидели так вот, по-семейному.
И даже если небо упадёт на землю, пока я могу, я всегда буду это делать. Даже если на это уходит куча времени — на готовку и поход в магазин. 

Просто потому, что я знаю, как это для него важно. И не откладываю ничего до лучших времён. Они могут никогда не наступить. 

А он есть здесь и сейчас, и иногда в кредитках есть некоторый смысл, потому что они дают возможность сделать что-то важное здесь и сейчас. В разумных, конечно, пределах, но когда речь идёт о твоих любимых, это не важно. 

Важна только любовь.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мая 2019 в 18:30

Люди почему вы такие злые? Вас не любили в детстве и не передали вам родители, что семья это богатство. Я счастливая мама, бабушка, сестра. Мы с сестрой не разу не ругались за всю жизнь. Мне 70 лет и я вижу как относятся мои две дочери двойняшки к друг другу, и их дети-мои внуки,я спокойно уйду из этой жизни. Автор правильно написала. Может кто за думается и навестит родителей. Им это очень нужно.

Гость
11 мая 2019 в 16:22

Ну написал человек что-то у себя на страничке. Но зачем это пихать в городские новости?

гость
11 мая 2019 в 10:41

Это что - реклама кредиток? Совесть то есть у вас?