18 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Из-за жары в 30 с лишним градусов ограничат движение на федеральных трассах

Каких автодорог в Ярославской области коснутся запреты

Поделиться

В жаркие дни большегрузы смогут ездить по трассе М-8 только с 10 часов вечера до 10 утра

Фото: Александра Савельева

Упрдор «Холмогоры» введёт ограничения движения по федеральным автодорогам, которые находятся в их ведении в Ярославской, Владимирской, Костромской, Вологодской и Архангельской областях. Это трассы М-8 Москва — Архангельск, А-114 Вологда — Новая Ладога, А-119 Вологда — Медвежьегорск, Р-243 Кострома — Пермь и Р-600 Кострома — Иваново. 


— Ограничение для движения тяжеловесного транспорта вводится в том случае, если дневная температура воздуха в этих регионах поднимется выше 32 градусов, — сообщили в упрдор «Холмогоры». — Дело в том, что из-за серьёзной жары снижается несущая способность конструктивных элементов дорог. Ограничение коснется тех грузовиков, нагрузка на ось которых превышает установленную норму.

Проезд большегрузов с 20 мая по 31 августа при высоких температурах воздуха будет разрешен лишь по ночам: с 10 часов вечера до 10 часов утра.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 апр 2019 в 10:09

Это вместо того чтобы качественно строить дороги.

Дарий
23 апр 2019 в 10:27

Да чо мелочиться, давай по всей стране грузовики ночами катаются и только по нечётным дням, чтоб дороги отдохнули от нагрузки. Дороги должны быть качественными! В Египте проблем почему-то с дорогами нет, при их то пекле...

Гость
23 апр 2019 в 13:31

Вот интересно, а где с 10 утра до 10 вечера будут находиться все большегрузы? И как это осуществить , впринципе, если у них режим труда и отдыха? И какие тогда понесут убытки перевозчики!! Вы, руководство, трассой, вообще отчёт отдаете своим действиям? Или это очередная "бла бла новость" лишь бы сказать?