24 апреля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Она кричала о помощи»: в Ярославле наградили полицейских, спасших женщину из горящего дома

Пожар устроил один из жильцов

Поделиться

Эти люди рискнули своей жизнью и спасли чужую

Фото: мэрия Ярославля

В Ярославле наградили полицейских, которые спасли женщину из горящего дома на улице Стачек.

Пожар, напомним, произошёл 14 января. Мужчина, проживающий в одной из квартир, решил припугнуть свою маму. Он требовал у неё деньги на выпивку, поджёг вещи в доме, а потушить огонь не смог.

Пожар устроил один из жильцов

Фото: Анна Лурье

Возгорание заметили дежурившие неподалёку полицейские. Они немедленно вызвали спасателей, а затем полезли прямо в окно горящего дома и спасли пожилую женщину, которая кричала и звала на помощь. Затем полицейские вернулись в дом, чтобы проверить, нет ли там людей.

Мужчину, устроившего пожар, задержали. Он сам признался, что поджёг дом.