Поделиться

21 255
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Правила комментирования
    Инженер1
    9 авг 2018 в 22:14
    Да полно таких разведенок. Мнят себя королевами обеих Сицилий, после развода начинают кого то искать, себе в подданные. Чаще всего не находят. Ну и начинают выделываться.
    Гость
    10 авг 2018 в 00:15
    Не вяжется как то суицид, не слышала ни одного случая чтоб женщина после 6 ножевых ранений стала платье на себя надевать, зачем, ведь она понимала что умрёт от кровопотери.
    Гость
    10 авг 2018 в 10:31
    Действительно странно... Разделась, изрезала себя ножом, потом контрольный в шею и пока ещё в состоянии оделась и ножичек рядом положила.... Нож из своего домашнего кухонного набора... ещё интересней. Может она сама шла кого-то убивать? или взяла для самообороны?
    сергей
    10 авг 2018 в 12:36
    скорей всего нож взяла для самообороны, но сил не хватило или духа , что бы воспользоваться.
    Гость
    10 авг 2018 в 12:40
    Нет думаю, есть много легких способов покончить с собой. Здесь явно , что-то есть. Но что-то не понятно: для чего и почему. Красивая женщина. Да ,развод-это ужасно, но ради детей она так не смогла с собой поступить.. И то, что она поспешила в магазин, тоже странно, как-будто на встречу спешила к кому-то...Если, она , а не кто-то другой взял нож значит взяла для обороны, может кто-то ей угрожал или угрожало обычному семейному спокойствию. Или второй вариант, взял кто был у нее и хотел , чтоб выглядело как суицид.
    Гость
    10 авг 2018 в 14:50
    для тех кто читает только буквы:
    поверхностные раны на теле, без повреждения одежды возможны,
    если они находятся на открытых участках тела, запястья, например...
    суицидов, когда, самостоятельно, наносят, себе, смертельные ранения ножом,
    пруд пруди...
    Гость
    10 авг 2018 в 16:29
    че то с суицидом то загнули, на мой взгляд у нее состоялся какой то не хороший разговор с кем то она вышла нож взяла для самообороны, но в итоге ее убили! а платье могло задраться когда ее держали допустим тут надо оценивать возможность такого сценария! но суицид в обще не вяжется!
    Гость
    29 авг 2018 в 19:23
    Вывод простой: полиция не хочет работать и искать убийц. Хотят всё свалить на суицид. Случай этот за последнее время не первый, просто не хотят ловить зверей-маньяков и будоражить горожан. Проще всего подбросить на место преступления нож и свалить всё на бедную женщину. Всё это результат разложения нашей правоохранительной системы, попустительства властей, наглости полицейских, отсутствия чести и совести, и всеобщего равнодушия... Абсолютно уверен, что это зверское убийство расследовать как положено никто не будет, спустят на тормозах, чтобы не портить показатели, а убийцы будут и дальше гулять на свободе и резать нас... И только в случае убийства родственников кого-то из правоохранителей они начнут работать в полную силу и с максимальной самоотдачей, то есть так, как они клялись, давая присягу...