27 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

В Ярославле лжесоцработница обносила квартиры пенсионеров: ищут жертв

Как женщина забирала деньги

Поделиться

Женщина уже была судима

Женщина уже была судима

В отдел полиции Ленинского района обратилась пенсионерка, у которой украли деньги из дома. Вынесла наличку лжесоцработница.

— Женщина пришла в дом пенсионерки под видом социального работника и, отвлекая разговорами, забрала деньги из кухонного стола. После её ухода хозяйка обнаружила, что пропало 135 тысяч рублей, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

Бабушка тут же бросилась в полицию. И «соцработницу» быстро задержали. Она оказалась родом из Владимирской области. Женщину арестовали, она уже во всём призналась. А следователи теперь выясняют, приходила ли она также в гости к другим пенсионерам.

Если вы или ваши знакомые стали жертвами мошенничества, позвоните в полицию по телефону 02, с сотового 102 или по телефону доверия УМВД 73-10-50.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Изготовитель кроссовок из лыка
6 авг 2018 в 23:22

В брейтовском районе бабулю окучили на 600 тыщ-типа бабка меняем деньги из собеса,обещали вдвое больше привести на следующий день. Плюшкиных до х**на по деревням и селам -за год тыщ по 100 скапливают спокойно.Жрать не будут -лишь бы накопить-будь то с баблом на тот свет уйти хотят.

Гость
6 авг 2018 в 17:27

Ни .... .себе бабушка, 135 тысяч в кухонном столе! Тут 20 штук под половицей хранишь!

Гость
6 авг 2018 в 14:36

не надо судимых из тюрьмы выпускать, они не исправляются.