19 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

В Ярославле орудовал брагинский маньяк: где он нападал на женщин

Какой срок дали мужчине

Поделиться

Теперь мужчине сидеть в колонии строгого режима

Фото: Александра Савельева

Дзержинский районный суд вынес приговор 29-летнему местному жителю, которого обвиняли в нападениях на женщин.

К 29 годам у мужчины уже была судимость за такие нападения. С 2009 года он сидел за шесть разбоев и пять изнасилований. И только вышел в этом году, как снова взялся за старое. 

— Спустя месяц после освобождения, в конце апреля, у одного из домов по улице Елены Колесовой он напал на женщину. Толкал её, угрожал ножом, потребовал деньги. Испугавшись, женщина отдала ему чуть более 1000 рублей, — рассказали в прокуратуре Дзержинского района.

Позже выяснилось, что мужчина только так и «зарабатывал» в Брагино: в мае отобрал у женщины 1500 рублей у одного из домов по улице Труфанова.

На суде нападавший всю вину признал. Но рецидив стал отягчающим обстоятельством. И суд назначил мужчине шесть лет колонии строгого режима.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Антон М.
    19 июл 2018 в 12:29

    Бестолочи что ли законы пишут, за наворованные миллионы не сажают, кому-то дорогу перешел и за взятку сел, маньяку дали 6... какая же тупая судебная система... маньяк не исправится за 6 лет, это же сдвиг в голове, там уже шестеренки неправильно работают, как можно на улицы его вообще выпускать?

    мамаЮля
    19 июл 2018 в 10:44

    Ну не исправляют тюрьмы пропащих людей.Их ничто не исправляет.Отсидевший за кражу,по выходу,чаще всего уже осмеливается убить.Пусть пожизненно сидят.Для чего их выпускать?!

    Гость
    19 июл 2018 в 11:38

    Мне вот интересно: почему наша доблестная полиция не сообщала людям, что рецидивист нападал и опять нападает на женщин. Может кто-то бы поостерегся поздно ходить и почему нет фото, чтобы его знали в лицо?