26 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С

Ярославль попал в список городов с самыми плохими поликлиниками

Поделиться

К таким выводам пришел Финансовый университет при правительстве РФ. Данные исследования опубликовал федеральный портал «Российская газета».

В список с самыми худшими, по мнению жителей, поликлиниками попали: Севастополь, Ярославль, Иркутск, Махачкала и Волгоград. Москва и Санкт-Петербург тоже не удостоились высоких оценок, но тут все объясняется более высокими требованиями горожан к качеству медицинских услуг.

Выяснилось, что самые лучшие поликлиники и врачи находятся в Тюмени, Грозном, Пензе, Омске и в Барнауле.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2016 в 13:49

Так и есть, выдавливают в платные мед. центры где сами же и работают.

Гость
15 ноя 2016 в 13:58

В Ярославле вообще ничего нет: ни медицины, ни образования (от дошкольного до высшего), ни дорог, ни ЖКХ -НИЧЕГО. Одни заплывшие жиром чиновники (которые и лечатся и детей своих учат в столицах), пенсионеры (которым некуда деваться), да алкаши (которым все равно, где подыхать). Все, кто может, давно уехали отсюда. Более поганого города, наверное, во всей России не сыщешь. Раньше я гордилась своим городом, а теперь стыжусь.

Татьяна
2 ноя 2016 в 11:53

Так на компьютеризацию Ярославских больниц и поликлиник было выделено 35 млн. руб., но они каким-то чудным образом куда-то испарились и сейчас идет уголовное дело о том что "неустановленным кругом лиц" подписаны акты приемки... Терапевт, который переехал из Твери и Ярославль, устроился в одну ил поликлинник нашего славного города - он отработал только пол смены и ушел со словами: "Как вы здесь работе? Это же прошлый век! Бумажные карточки, нет электронной очереди, люди прут без талонов"... так что деньги выделяются, но они до конечных пользователей не доходят - таят в процессе... Сама лежала в 9 больнице на плановой операции месяц назад - врачам, мед. сестрам и санитаркам, надо памятники ставить и кланяться в пояс, а вот пациенты, за частую, не совсем адекватны!!! Ни одного даже намека не было, что за что-то надо заплатит дополнительно!!! Зав отделением в субботу лично выходил, т.к. привезли по скорой больную со сложным диагнозом.