17 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Пользователи соцсетей поймали в центре Ярославля полицейских-нарушителей

Поделиться

Машину полиции сфотографировали на улице Пушкина, припаркованную прямо под знаком «Остановка и стоянка запрещены».

Фотографию загрузили 22 августа около семи часов вечера, патрульную машину «поймали» прямо у выхода из торгового центра «Аура» на пересечение улиц Победы и Пушкина. Это место известно автолюбителям и ГИБДД в Ярославле, так как, несмотря на знак, ярославцы настойчиво продолжают парковаться вдоль стены ТЦ. А сотрудники ГИБДД в ответ постоянно проезжают с видеорегистратором вдоль ряда нарушителей. Однако теперь в их числе оказалась машина полиции, которую оставили в запрещенном месте без аварийного сигнала.

- Любой заявитель может отправить информацию в ГИБДД об увиденном нарушении. Главное, чтобы на фото- или видео-фиксации присутствовали дата и время, идентифицировались марка и номер автомобиля, а также на снимке был зафиксирован факт невыполнения требований ПДД, – поясняет заместитель начальника отдела управления ГИБДД УМВД России по Ярославской области Елена Беляева. – За семь месяцев текущего года мы приняли больше 1,5 тысяч заявлений с приложенными фото и видео  материалами. По 1,4 тысяч из них приняты процессуальные решения.

Так, по заявлениям ярославцев выявили 100 нетрезвых водителей за рулем. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2016 в 11:13

А где номера машины? Почему закрашены? Страна должна знать своих "героев"!

Гость
18 окт 2016 в 16:32

им можно,т.к сам бьюсь вот уже месяц! с нарушением сотрудников ГИБДД правил дорожного движения ,а именно п.12.4 "правила остановки" но служба собственной безопасности пояснила,сплошная плохо видна и сотрудники её не заметили))) Так ,что им всё с рук сходит!

Гость
25 авг 2016 в 12:39

Фотографируйте почаще их они же любят нас снимать на камеру А нарушают что скоростной режим и всё что угодно потому что им всё можно И пример новичкам показывают а потом штрафуют