25 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Житель Ярославской области проломил полицейскому голову фотоаппаратом

Поделиться

В Архангельске возбуждено уголовное дело о применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. Житель Ярославской области проломил полицейскому голову советским фотоаппаратом.

По версии следствия, события развивались следующим образом. Ночью 10 декабря сотрудники патрульно-постовой службы прибыли в подъезд жилого дома на проспекте Ломоносова в Архангельске. Наряд полиции вызвали жильцы дома, сообщившие о неадекватном поведении соседа. В ходе задержания 26-летний подозреваемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, нанес полицейскому удар в голову фотоаппаратом «Зенит», причинив тем самым физическую боль и перелом передней стенки лобной пазухи.

Мужчина оказался жителем Ярославской области и уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Подозреваемый задержан. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2015 в 14:43

Хорошего,конечно,мало...Но одно радует, умели же делать фотоаппараты))

Гость
11 дек 2015 в 16:14

" Зенит" и вместо гранаты кидать можно. Железа тогда не жалели. На века делали. Не то что сейчас. Дунешь- раз валится. Правда фото приличные с " Зенита" снять- это уже из области фантастики.

Гость
11 дек 2015 в 15:49

Видать паря в спецназе служил...Так пользоваться фотоаппаратом не каждый умеет.....что бы лобную кость проломить. Тут и травмат пистолет не нужен....