22 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Житель Ярославской области проломил полицейскому голову фотоаппаратом

Поделиться

В Архангельске возбуждено уголовное дело о применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. Житель Ярославской области проломил полицейскому голову советским фотоаппаратом.

По версии следствия, события развивались следующим образом. Ночью 10 декабря сотрудники патрульно-постовой службы прибыли в подъезд жилого дома на проспекте Ломоносова в Архангельске. Наряд полиции вызвали жильцы дома, сообщившие о неадекватном поведении соседа. В ходе задержания 26-летний подозреваемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, нанес полицейскому удар в голову фотоаппаратом «Зенит», причинив тем самым физическую боль и перелом передней стенки лобной пазухи.

Мужчина оказался жителем Ярославской области и уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Подозреваемый задержан. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!