26 ноября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Активисты требуют отменить служебные авто для ярославских чиновников

Поделиться

Поделиться

В Интернете начался сбор подписей под петицией за отмену служебных автомобилей для чиновников Ярославской области, а также за отказ от программы «Имидж власти». Петиция составлена на имя губернатора Ярославской области Сергея Ястребова и председателя облдумы Михаила Боровицкого. 

«В то время, как в Ярославской области страдающие от онкологических болезней люди умирают в адских мучениях из-за нехватки лекарств, в том числе обезболивающих средств, на позорные программы «Имидж власти» и «Служебные автомобили для чиновников» из бюджета Ярославской области тратится почти 200 миллионов рублей! Это возмутительно, антигуманно и недопустимо!», – говорится в обращении авторов петиции. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Активисты требуют ликвидировать программы «Имидж власти» и «Служебные автомобили для чиновников». Освободившиеся от их закрытия деньги – направить на лечение пациентов Областной клинической онкологической больницы Ярославской области. Кроме того, авторы петиции предлагают провести публичное расследования об аномальном увеличении расходов на 60% на лекарства для онкобольных при росте числа онкобольных на 10% и девальвации рубля к евро на 10%.

«К расследованию должен быть открыт полный доступ всех СМИ, а ход расследования и его результаты должны быть известны общественности», – говорится в обращении.

«А если «власть» действительно волнуют вопросы имиджа, сделайте доброе дело – откажитесь от своих привилегий в пользу действительно нуждающихся людей. Новость о благородстве и честности российских чиновников станет сенсацией и «Имидж власти» будет на высоте», – завершают петицию авторы.

На момент написания статьи свои подписи под петицией поставили более 400 человек. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...