5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Андрей Епанешников: «Долгострой – это дополнительные финансовые потери»

Поделиться

Заместитель губернатора Ярославской области Андрей Епанешников посетил Ростов, чтобы проинспектировать строящиеся объекты: стадион, поликлинику и детский сад. 

Нарекания со стороны заместителя губернатора вызвала задержка строительства стадиона и детского сада. Напомним, что стадион должен был быть сдан еще к юбилею Ростова Великого, то есть в прошлом году. Однако объект до сих пор не готов. Вероятно, что строительство стадиона будет завершено даже не в этом, а уже в следующем, 2014 году. 

Отставание строительства детского сада составляет уже практически месяц. Строительство каркаса здания планируется закончить в октябре – начале ноября, затем основное внимание строителей переключится на внутреннюю отделку помещений. Андрей Епанешников подчеркнул, что особенно важно иметь реальный график этапов строительства, дабы ориентироваться в ситуации и избежать затягивания сроков сдачи детского сада.

«Любой долгострой в конце концов оборачивается дополнительными финансовыми вливаниями и потерями», – подчеркнул заместитель губернатора. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!