20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле в ДТП погиб молодой мотоциклист: первые подробности аварии

Очевидцы рассказали о происшествии

Поделиться

Молодой человек умер ещё до приезда врачей скорой помощи

Сегодня в Ярославле около пяти часов вечера на проспекте Фрунзе, в районе Колмогорова, произошло ДТП. Проезжающие мимо автомобилисты сообщают, что на обочине лежит молодой парень рядом с мотоциклом.

— Приехали все спецслужбы — скорая, МЧС, полиция, ДПС, — рассказывают очевидцы. — Медики уехали, оставив мотоциклиста... Он остался лежать, не подавая признаков жизни.

Как стало известно корреспондентам 76.ru, 25-летний мотоциклист врезался в столб. От удара он погиб на месте ещё до приезда бригады врачей. Но, как говорят очевидцы, рядом стояло несколько машин. Возможно, перед ударом о столб кто-то из них зацепил мотоцикл.

Все обстоятельства этого трагичного ДТП теперь предстоит выяснять сотрудникам Госавтоинспекции.

Если момент аварии попал на кары видеорегистратова вашего авто, присылайте запись и ваши контактные данные к нам в редакцию на почту 76@rugion.ru. Мы передадим кадры в управление ГИБДД УМВД России по Ярославской области.

Вчера произошло другое ДТП в Рыбинском районе: на Переборском тракте «Фольксваген-Поло» въехал в бок «Ладе-Гранте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июн 2018 в 08:45

Вы бы видели как работали полицейские, нога за ногу. Было ощущение,что они первый раз на выезде. И даже пытались провести экспертизу на месте, мотоцикл подтаскивали к машине. У нас в органах специалисты вообще еще остались? Или полнейший развал???

Гость
13 июн 2018 в 22:21

Скорая приехала только в 8 вечера а он разбился в 5, тоесть получается скорая приехала спустя 3 часа после дтп

Гость
13 июн 2018 в 22:02

Соболезную родным и близким