9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

«Он уже натерпелся». Ярославцы проголосовали за помилование Евгения Урлашова

Результаты опроса

Поделиться

В судьбе Урлашова может появиться новый поворот

В судьбе Урлашова может появиться новый поворот

Прошение о помиловании от Евгения Урлашова снова привлекло к нему внимание. В нашей группе «ВКонтакте» мы провели опрос: а отпустили бы экс-мэра Ярославля сами горожане. Проголосовали 1585 человек.

Большинство посчитало, что помилование необходимо — «он уже натерпелся». Так считает 61% опрошенных. 15,1% полагают, что назначенное судом наказание бывший глава города должен отбывать до конца. 5,4% ответили, что им кажется, что Урлашов недостаточно раскаялся, а потому его можно отпустить, но позже. 18,5% остались равнодушны к судьбе градоначальника.

Экс-мэр Ярославля осуждён по двум эпизодам уголовного дела о покушении на взятку в 14 миллионов рублей и взятку в 17 миллионов рублей. Вместе с ним осуждён на семь лет колонии его советник Алексей Лопатин, а третьего фигуранта уголовного дела экс-заммэра Дмитрия Донскова суд оправдал. Получив компенсацию морального вреда за годы, проведённые под арестом во время расследования уголовного дела, Донсков увёз семью в Америку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 апр 2018 в 17:29

его я выбирал. а физрука мне назначили.
урлашоа хоть что-то сделал для города...... а не ларьки перестраивал, остановки не сносил..... и в красный все не красил......
кстати можно горзелнхозу дать задание только красные растения сажать

Вячеслав
2 апр 2018 в 07:46

И так ни за что посадили. Полностью бездоказательно на словах мошенников.

Гость
1 апр 2018 в 19:58

Да отпустите ЕГО - он никому не опасен ! ...В Политику ему больше хода нет с судимостью...Репутация под сомнением, авторитет потерян...Если просит помилования - значит смирился и признает вину.