23 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

Экс-директора департамента транспорта Ярославской области отправили в СИЗО

Его подозревают в получении взятки за покровительство.

Поделиться

Владимиру Соловьёву следователи уже предъявили обвинение

Владимиру Соловьёву следователи уже предъявили обвинение

Кировский районный суд Ярославля отправил бывшего директора департамента транспорта Ярославской области Владимира Соловьёва в следственный изолятор. Такую меру пресечения ему избрали на ближайшие два месяца.

– По уголовному делу, в котором фигурирует Владимир Соловьёв, сейчас идёт следствие, – уточнила официальный представитель суда Наталья Сарбунова. – Вероятно, через два месяца будет решаться вопрос по продлению или изменению меры пресечения.

В Следственном комитете это уголовное дело не комментируют. Однако известно, что ему предъявлено обвинение в получении взятки в размере 1,3 миллиона рублей за ускорение оплаты по договорам и общее покровительство.

Напомним, Владимир Соловьёв был назначен директором департамента транспорта летом 2016 года. Свой профессиональный путь Соловьёв начал в 1985 году в дорожно-строительных организациях. С 1999 по 2008 год возглавлял Первомайское ГУП «Автодор», с 2008 по 2011 год был директором департамента дорожного хозяйства Ярославской области, а с 2011-го занимал руководящую должность в федеральном государственном учреждении «Управление автомобильной магистрали Москва – Нижний Новгород Федерального дорожного агентства». После реорганизации госпредприятий дорожного хозяйства Ярославской области стал занимать должность директора даниловского филиала ГП «Ярдормост». С 28 апреля 2015 года возглавлял ГКУ ЯО «Ярдорслужба».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 окт 2017 в 11:29

А почему не в тюрьме те кто его назначал и ему покровительствовал??? Или он паршивая овца в стаде белых и пушистых?

Гость
3 окт 2017 в 20:31

Шофер свидетель повесился. Мафия. Однако. Мафия...

Гость
3 окт 2017 в 19:36

Как дорожник-так вор.