1 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Ярославна на конкурсе Playboy: «В детстве мама называла меня некрасивой»

Оксана Игнатьевская рассказала о комплексах, мужчинах и секретах красоты.

Поделиться

Муж Оксаны сам отправил фотографии для участия в конкурсе

Муж Оксаны сам отправил фотографии для участия в конкурсе

Поделиться

Ярославна Оксана Игнатьевская принимает участие в конкурсе «Девушка года Playboy 2017». Она отправила для участия откровенные фото в купальнике. Но в обычной жизни предпочитает скрывать от посторонних взглядов свои шикарные формы. Оксана рассказала 76.ru, почему она оказалась в списке участниц на звание «Девушки года Playboy», что думают об этом ее родные и увидим ли мы ее фотосессию в стилю ню.

Пышные формы Оксаны привлекают всеобщее внимание

Пышные формы Оксаны привлекают всеобщее внимание

Поделиться

Фото в журнал отправил муж

– Фотографии на сайте Playboy разместил мой гражданский муж. Вообще полгода назад меня пригласил на «Девушку месяца» известный фотограф Виталий Кислов. Я отказалась, думала обнаженка. А муж увидел в сети этот конкурс, понял, что можно в купальнике, и сам разместил фото на сайте. Честно говоря, пока чувствую себя не в своей тарелке, ведь я музыкант. Привыкла выступать на сцене, – рассказывает Оксана.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Оксана много времени уделяет своей внешности

Оксана много времени уделяет своей внешности

Поделиться

Тощие больше не в моде

Молодая женщина признается: комплексы относительно фигуры у нее появились еще в детстве. Мама часто говорила Оксане, что она толстая и некрасивая. Но муж подбадривает.

– Мне очень обидно слышать злые слова в свой адрес, я очень плохо на это реагирую. Но муж говорит, что это все от зависти. И уже давно в моде девушки с пышными формами, а тощие ушли в прошлое. Вообще муж стал мне и другом, и подругой, и мамой. Я ему очень благодарна, – рассказывает Оксана.

Пройтись по улице – целая проблема

На шикарные формы Оксаны постоянно заглядываются мужчины. Она признается: это очень смущает, и пройти по улице трудно. Поэтому сейчас Оксана без мужа – никуда. Мини-юбок и шорт не найдешь в ее гардеробе.

– Я люблю закрытые платья в пол. Могу надеть и платье с декольте, но это не должно выглядеть вычурно, – говорит Оксана.

Муж во всем поддерживает Оксану

Муж во всем поддерживает Оксану

Поделиться

Лед для красивой фигуры

Чтобы поддерживать тело в хорошей форме, Оксана много занимается в зале, бегает раз в неделю и практически перестала есть мясо. У нее дома есть сауна и купель с ледяной водой. Посещение и того и другого раз в неделю обязательно. Муж поддерживает Оксану в стремлении выглядеть красиво и женственно, позволяет не работать и помогает с ребенком, поэтому свободное время девушка посвящает себе.

Приз – обложка Playboy и миллион рублей

Женщина категорична: на фотографии в обнаженном виде не согласится никогда. Да и родные не поймут этого. Победительница конкурса от Playboy появится на обложке журнала и получит один миллион рублей.

Фото: Playboy.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...