СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Для нас это большое горе»: в Ярославле умерла организатор студвесны

Об этом рассказали ее коллеги

О смерти Светланы сообщили ее коллеги

Поделиться

В Ярославле 19 августа 2023 года умерла сотрудница ЯГПУ имени Константина Ушинского Светлана Ефимова. Об этом 20 августа сообщили ее коллеги.

— Не стало нашей «мамы Светы», «мамы Весны», как называли ее студенты. Светлана Вячеславовна много лет была бессменным руководителем и организатором «Студенческой весны ЯГПУ». Университетские команды под ее руководством не раз становились победителями и призерами всероссийских фестивалей и конкурсов. Наша Светлана Вячеславовна была инициатором и создателем новых творческих и культурных направлений в воспитательной работе, — рассказали в ЯГПУ. — В последнее время она работала в управлении молодежной политики университета и, несмотря на сложности со здоровьем, всегда находилась в строю, консультировала, помогала в организации молодежных событий.

Светлана Ефимова работала в университете с 2009 года. Начинала в должности специалиста, а в 2011 году стала начальником отдела воспитательной работы.


— Для нас это большое горе. Мы соболезнуем родным и близким! Память о маме Свете останется всегда в наших сердцах, — добавили коллеги Светланы.

О времени и месте прощания в администрации университета сообщат дополнительно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ13
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter