Город обзор Старинные особняки, гостиницы, офисы: собственники распродают коммерческую недвижимость в Ярославле

Старинные особняки, гостиницы, офисы: собственники распродают коммерческую недвижимость в Ярославле

Какие здания выставили на продажу в Ярославле

Что продают в Ярославле

В Ярославле на продажу выставляют не только квартиры, дачи и частные дома, но и целые здания. Порой даже исторические. К примеру, недавно мы рассказывали, что на «Авито» выставляли знаменитый дом с атлантами. К объявлению прикрепили множество кадров изнутри особняка.

Мы посмотрели, какие еще известные здания продают в Ярославле на данный момент. В этой подборке собрали самые необычные варианты.

Офисный центр на улице Собинова

Гигантское офисное здание в центре города

За 21 миллион 669 тысяч рублей в Ярославле продают четырехэтажное офисное здание на улице Собинова. Дом был построен в 1994 году. Автор объявления уточнил, что состояние отделки помещений в здании разное — где-то ремонт новый, а где-то отсутствует вовсе. Долгое время в нём работал банк «Ярославич».

Качество ремонта в разных помещениях различается

Исторический особняк на улице Собинова

Раньше в этом особняке был музей

За 39 миллионов рублей продают исторический особняк, в котором раньше располагался музей Эйнштейна. Здание по адресу Собинова, 47, известное также как дом Друженкова, оно было возведено в конце ХVIII века. В середине ХХ века особняк был перестроен, однако на фасаде до сих есть элементы первоначального оформления.

Здание перестраивали в прошлом веке

Дом является памятником архитектуры, поэтому продают его с охранным обязательством. Вместе со зданием продается небольшой внутренний дворик.

Офисное здание с парковкой

Общая площадь этого офиса — почти 3 тысячи квадратных метров

В Ленинском районе Ярославля за 110 миллионов рублей продают офисное здание общей площадью 2800 квадратных метров. В гигантском офисном центре по адресу Советская, 79 сделан современный ремонт, в комплекте продается парковка на 40 мест.

Недостроенная гостиница

Это гостиницу безуспешно пытаются продать

В Ярославле который год пытаются продать недостроенную гостиницу по адресу проспект Фрунзе, 5. Сейчас цена стоит в 290 миллионов рублей. Интересно, что еще в конце декабря 2021 года собственник продавал это здание за 270 миллионов рублей.

В здании — 11 этажей (включая цокольный), 179 номеров, есть конференц-залы, рестораны, лобби-бар и фитнес-центр. Площадь земельного участка — 3918 кв. метров, общая площадь комплекса — 13 364 кв. метра.

Цену за недострой повысили на 20 миллионов

Гостиница является объектом незавершенного строительства, уровень готовности — 83%. Владелец готов ее обменять на готовую гостиницу меньшей площади или офисный центр меньшей площади.

Старинный дом на Нахимсона

На первом этаже этого здания ресторанчики

На сайт объявлений выставили здание на центральной улице Нахимсона. Собственник оценил дом общей площадью 980 квадратных метров в 119 миллионов рублей. В объявлении заявлено, что дом четырехэтажный.

На остальных — салоны красоты и офисы

Первый этаж здания арендует ресторан, второй и третий — офисы и салоны красоты. Собственник обещает, что здание окупится за 7,5 года.

Древний особняк на Перекопе

Старинный дом находится в Красноперекопском районе

В Ярославле за 8 миллионов 444 тысяч рублей пытаются продать памятник истории и культуры — «Дом Петеревского, кон. XVII — нач. XVIII вв.». Здание по адресу Зеленцовская, 15 было построено в 1728 году.

Видно, что двери старинные

Разрешенное использование участка: для эксплуатации нежилого здания. Состояние особняка требует реставрации, проведения канализации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем