6 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

не равнодушный
2 окт 2019 в 08:17

а что ж так ? а я бы посмотрел ...или при первом снегопаде заявит — извините техники НЕТУ , или аукцион на уборку города еще проводили !?!?

Гость
2 окт 2019 в 08:43

Пусть дворники с мётлами и лопатами маршируют по Советской площади, надо же как-то встретить " Зиму-матушку"..

Фото пользователя
2 окт 2019 в 08:51

А светодиодную подсветку на уборочную технику поставить? И настроение праздничное сразу будет! Представляете? Играет музон, моргает цветомузыкальные гирлянды, несмотря на сугробы у всех праздничное настроение!

гость
2 окт 2019 в 09:09

Парадов не надо. Просто пусть дадут официальную справку мэрии ( сделайте пожалуйста редакционный запрос, а то Овчаров вам в интервью 23 сентября тоже общие цифры приводит" Есть порядка 141 единицы техники: 63 — у «Спецавтохозяйства» и 78 — у субподрядчика")- КАКАЯ ТЕХНИКА и В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ имеется .У них же в САХЕ теперь все налажено.Сколько КДМ, сколько самосвалов, тракторов, роторных погрузчиков, фронтальных погрузчиков и прочее.И пусть официально озвучат сколько техники надо ПО НОРМАТИВАМ.В прошлом чуть ли не о 280 единицах говорили( к вопросу о нынешних 141 единицы по овчарову).Количество работников- по факту и по нормативу (по ручникам отдельно).Когда обещанная техника из москвы придет пусть текущие данные дополнят. И по глонассу и контролю передвижения техники.Говорили , что это будет общедоступно.Когда ,по крайней мере общественников к этой системе допустят? и действует ли она вообще?

гость
2 окт 2019 в 09:20

по вей видимости, они не просто "не хотят" парада,
им не чего на этом параде выставить!
тот транспорт, что могли бы показать, ни какого отношения, к уборке города, иметь не будет!
это техника, для уборки федеральных трасс и ни какие катаКлизмы не выведут её на улицы города.
а демонстрировать Ярославцам, убогую продукцию Белорусских тракторостроителей, выпущенную ещё во времена СССР, не хватает ресурсов... попросту, топлива и запчастей... т.к. денег на все это нет.

Разработчик
2 окт 2019 в 10:02

Вот здесь поддерживаю, вот здесь молодцы. Избежали дальнейших разговоров о том, во сколько этот парад обошелся городу. Можно дожать тему, посчитать, сколько денег сэкономили и передать их в детский дом. Это будет поступок настоящего человека.

Зайцев
2 окт 2019 в 10:10

Никто ничего чистить не будет. Всю мерию в отставку и на кичу

Ално
2 окт 2019 в 10:52

Год назад так и было когда покрасили старый ржавый хлам и привезли его на Советскую площадь. А потом оказалось, что много техники было просто неисправно или вовсе не на ходу.

Гость
2 окт 2019 в 11:24

Может мэрии лучше один Бе -200 купить и по ночам поливать сверху весь город солевыми растворами. Всё равно давно снег с дорог не убирают. Ездим зимой на шипованной резине по мокрому и скользкому асфальту. Давно уже Ярославль впереди Европы всей!

гость
2 окт 2019 в 18:45

Вот блин расстроили то , а то ведь цирк не скоро начнёт работать

СВА
2 окт 2019 в 19:06

" Я бы избежал всевозможных парадов, чтобы потом не было смешно," Я чего-то не помню чтоб мне было потом(зимой) смешно. Было даже грустно. Наверное, лишён чувства юмора

гость
3 окт 2019 в 08:19

Зима близко, мэр Волков в том году обещал что коллапса не будет, посмотрим может и не провалит, хотя верится с трудом, света нет в Ярославле, отопление -запустили с запозданием-сейчас отключают из-за аварий, дороги в ужасном состоянии(малы артерии города)Транспорт подорожал с 23 до 28 рублей( 22% практически), детское питание в школе в разы подорожало, а качество нет.... можно продолжать еще долго. Вывод: верить сложно вашим словам и вашей команде!!!