RU76
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ярославле

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

761мм 37%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Камбэк года: в Ярославль вернулся форвард из Америки

Камбэк года: в Ярославль вернулся форвард из Америки

Важные трансферные новости поступили из главной команды «Локомотива».

Андрей Локтионов снова вернулся в «Локомотив»

Важные трансферные новости поступили из главной команды «Локомотива». Во-первых, в клуб вернули нападающего Андрея Локтионова, который пытался попробовать себя в этом сезоне в качестве игрока НХЛ. С форвардом подписали контракт на два года.

— Договор был уже на столе две недели назад, просто клуб ждал возможности, чтобы не превысить потолок зарплат, — рассказал агент игрока Игорь Ларионов в интервью ТАСС. — Сам он тренируется в Ярославле уже три недели. Важно, что человек сейчас будет играть, а все остальное — это вчерашний день. Теперь у него все мысли о том, чтобы он влился в состав и помог команде успешно выступить в плей-офф.

Также подписан полноценный контракт до конца сезона с защитником Александром Кутузовым. В прошлом сезоне 31-летний защитник выступал за ЦСКА, а контракт был расторгнут по обоюдному согласию в мае этого года. До «армейцев» он много лет играл за «Сибирь» с перерывами на «Динамо» и «Салават».

Но «Локомотив» расторг контракт с другим игроком обороны — Денисом Осиповым. Клуб пожелал защитнику успехов в новой команде.

Фото: Валерия Шилова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем