Комментарии к публикации «За минус 30 в Ярославле: пять громких ЧП этого января»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
9 янв 2017 в 17:48

а уж про то, что в Брагино с 04.01 вместо горячей воды из крана течет "тепленькая вонючка" и что в квартирах +15-16 градусов, об этом и вообще никто не вспомнил...Что мелкие неудобства (не помыться, по квартире ходим в теплых рейтузах, носках и кофтах) по сравнению с таким!Уж после таких новостей и жаловаться то на холод в квартирах стыдно...Только получат с нас по полной!В квартире моей подруги за Волгой жара, и вода нормальная из крана течет, а платить за холод и вонючку из крана и за нормальные условия будем одинаково, она даже меьше заплатит, т.к. тариф за отопление за Волгой дешевле, чем у нас в Брагино от ТГК 2.

Гость
9 янв 2017 в 11:03

Вот так подменяются понятия и делаются ТОПЫ,как надо делаются... Обратите внимание на последовательность подачи новостей. Первое место занимает невесёлая история с автотуристами, затем её размешивают парой новостей о ДТП на Московском и проблемах автомобилистах при заводке в морозы. После которой мало кто будет, а что же там происходит с замерзающими жителями дома 4а по ул .Кудрявцева. И уж конечно серьёзнейшая коммунальная авария в Тутаеве стоит на предпоследнем месте. Аварию в Тутаеве и на ул. Кудрявцева объединяет одно, безответственность властей. Но, об этом здесь не любят говорить...

тамара
10 янв 2017 в 06:53

А у нас в Григорьевском в 8 км от Брагина выключили электроэнергию и встала местная котельная в последнюю морозную ночь,утром привезли генератор запустили котельную и доложили о ликвидаии аварии. То что теплотрассы к частным домам за ночь замёрзли и батареи полопались показали даже по ярославскому тв.Спецы пришли говорят ваши трубы замёрзли мы закрываем вентили чтобы не произошла утечка воды в котельной.И мы остались один на один со своей бедой и холодом в домах.Как и чем нам старикам размораживать трубы никто внятного ответа не дал...старенькая печь не даёт полного объёма тепла..боимся батареи полопаются а новые нам не по карману..спасаемся электрообогревателем в самой маленькой комнатушке..

Гость
13 янв 2017 в 00:05

Не говорите-ка! О настоящих ЧП молчат, а про автобус с московскими туристами..... выпендрились. Подумаешь, какое ЧП! Да если бы в этом автобусе не было родственников какой-то московской "шишки"и громких заголовков не было бы. За нашими туристами фиг бы кто в туже Москву рванул!