20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Игорь.
9 ноя 2016 в 22:40

Ужасная клиника. Отношение к посетителям и их питомцам ниже плинтуса. Бесстыдство и цинизм-вот девиз этой клиники.

Гость
10 ноя 2016 в 00:40

У меня претензий к этой клинике нет. Наблюдались там с хорьком в течение 7 лет. Когда он заболел серьезно, взяли все анализы, сделали УЗИ. Вытащили с того света. Ещё полтора года прожил.

Гость
10 ноя 2016 в 08:12

Возили туда своего кота, перестал вдруг есть. Анализы делали, УЗИ, рентген 2 раза, диагноза так и не поставили. Кололи капельницы, и уколы в живот. Думали все, не спасем. Но, сам оклемался. Что было, так никто и не сказал. Лечение влетело в копеечку. Хамства персонала не увидел. Отношение к клиентам нормальное. Медсестры и врачи вежливые, внимательные.

Иван
10 ноя 2016 в 09:09

Лечить животных, значительно сложнее, чем людей, так как анамзез собирается не с больного и не спросишь, что не так, где болит и тп!

Гость
10 ноя 2016 в 10:03

Вот администратор у них - крайне бестолковая девушка была. Просто пипец. Может поменяли... А вот врачей обвинять в цинизме и прочем - смешно. Во-первых, их там много. Все не могут быть одинаковыми. Мою собаку в этой клинике один раз спасли. И это было очень профессионально. Прожил еще почти два года. А вот год назад - не стали. И умер мой пёс дома, у меня на руках. Он был пожилой, с хроническими заболеваниями. Врач очень нервничала и даже высказала мне: принОсите нам их.. умирать... Я её понимаю. Хозяева все бестолковые, неопытные. Часто заболевания запущенные уже. Обращаются к врачам, когда уже поздно... А усыпление - мне кажется, для врача это тоже большой стресс. Я бы не стала категорично критиковать клинику. Косячат они конечно, даже на стрижке когтей косячат. Но в целом - и лечат, и спасают. И круглосуточно, и в центре, и аппаратуры много, и врачей разных, и препараты любые есть. А звери к ним на ручки сами идут. Никто не боится. Это же о чём-то говорит?

Наблюдатель
10 ноя 2016 в 10:04

Несколько раз лечили нашу собаку в этой клинике, абсолютно никаких претензий, только слова благодарности. Делали непростую экстренную операцию, потом была длительная реабилитация. При обращениях брали анализы, делали УЗИ, направляли при необходимости к
соответствующим профильным специалистам. Отношение просто замечательное: вежливость, внимание и забота ставится "во главу угла". Особое спасибо докторам - ветеринарам хирургу Светлане и диагносту Анне, да и медсестричкам тоже. А о репутации клиники свидетельствуют постоянные и совсем немалые очереди, если приходишь без предварительной записи.

Гость
10 ноя 2016 в 10:11

Двое ветеринаров МД, в свое время работавшие в Канисе, убили нашего кота. Вскрытие показало врачебную ошибку. Жаль, что не подали в суд. А в МД тоже работали достойные ветеринары, ушли спустя два года после открытия. Очень не советую эту клинику.

Что в случае смерти животного, что человека - определить, настала ли эта смерть от неправильного лечения, или от того, что просто срок подошёл - может только другой специалист. Причём, во-первых, более высокой квалификации, и во-вторых, не имеющий в результатах экспертизы личной заинтересованности. А хозяева животного или родственники больного, понятно, не желая смириться с утратой, будут считать, что их любимец или близкий мог бы ещё жить да жить, если бы не помешали.

Гость
11 ноя 2016 в 11:10

Неоднократно пользовался услугами данной клиники, полностью удовлетворен результатом, прекрасные специалисты!

Гость
12 ноя 2016 в 08:40

У меня была собака с онкологией плюс сахарный диабет. 5 лет наблюдались в этой клинике. Умерла только в 13 лет, хотя по статистике продолжительность жизни собак больших пород до 12 лет. Так что делайте выводы. А с вышеуказанными комментариями согласна - у каждого свой срок, также как и у людей: месяц, год, десять лет и т.д., просто хозяева не могут смирится со смертью питомцев. И я - не исключение. Но нужно хотя бы включать здравый смысл.

Гость
12 ноя 2016 в 09:25

Можете говорить все, сто угодно. Но после ваших отрицательных комментариев число клиентов в клинике не уменьшилось. Сама убедилась.

Гость
12 ноя 2016 в 19:50

А где гарантия, что убежав от одной кучи к другой будет лучше?