18 мая вторник
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Татьяна
7 июн 2016 в 11:45

Все для народа!!! И так рабочих мест в городе не хватает, так еще и ларьки уберем, а то что каждый ларек обеспечивает работой минимум 2-3 человек - это ерунда и их трудности.

гостъ
7 июн 2016 в 11:58

На конец то, в городе будет меньше, алкогольных и табачных наркоманов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2016 в 12:02

Это одно из немногих решений власти, которое поддерживаю. Всякая пьянь у этих ларьков зависает, валяется на этих остановках, ссыт в них, по дороге шатается, докапывается до людей... Не только на остановках, а вообще расстояние надо определить ближе которого ларьков быть не может к проезжей части, многолюдным тротуарам, детским площадкам. Особо жесткие правила для точек, торгующих спиртным. Кому надо купить - найдет где, а другим людям мешать не надо при этом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2016 в 12:05

Так удобно же. Идёшь с остановки - купил продуктов.
В если остановки стоят вдоль домов, где на 1 этаже магазины-их тоже снести надо???? Где логика?

ОТВЕТИТЬ
магнит петёрочкин
7 июн 2016 в 12:09

работа в ларьке это обыкновенно рабство и продажа просрочки в тридорого!!!.... антисанитария, криминал, уход от налогов и серые зарплаты... долой помойки с остановок!!! нигде в мире и многих городах у нас в стране, такого нет... торговля на улице показатель нищеты..... хочешь работать иди в нормальные магазины, всегда требуются продавцы....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2016 в 12:09

Торгуют мусором и втридорога.

Гость
7 июн 2016 в 12:13

Хорошая новость

Гость
7 июн 2016 в 12:14

В крестах снесите павильоны , только вид портят при въезде в город .

ОТВЕТИТЬ
Иван
7 июн 2016 в 12:46

Хотят как лучше,а получится как всегда!

Ярославль
7 июн 2016 в 12:47

Убрать то ..но вопрос,а вот что и когда на место них будет,это вопрос!!
ведь очень много остановок где были ларьки,теперь пусто((посидеть ожидая транспорт ни где,укрываться от непогода тоже нигде!!!убрали киосков сбербанка,где можно было зимой погреться иногда,теперь ларьков(((так перед тем как снесите!надо установить остановочный комплекс где можно ждать свой транспорт по 20 и по 30 мин!хотя вам это наверно не понять!вы же не пользуйтесь общественным транспортом!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
7 июн 2016 в 13:09

Воскресенье, утро... стою на остановке, жду своего автобуса (работа такая), каждый второй водитель маршрутки, бежит в ларек за кофе, мужиков жалко. Дорогие ярославны, все на закупку термосов, обеспечте своих любимых мужчин, кофе, чаем......

Гость
7 июн 2016 в 13:44

Решение правильное. Стояли у нас на остановке ларьки, занимая место для ожидания транспорта, порой троллейбус подходил чуть-ли не вплотную к торговому окошку. Безопасности для пассажиров никакой.
Только надо подумать о трудоустройстве уволенных продавцов, они же не виноваты.

Гость
7 июн 2016 в 14:32

Ну правильно - тотупеды же на остановках не стоять, на общественном транспорте не ездють...
Кот когда уберут ларьки-павильоны, новые ОСТАНОВОЧНЫЕ комплексы поставят, чтобы народ под дождем/снегом не мок, или как обычно - нет?

остановка Крестобогородская
7 июн 2016 в 16:25

Давно пора было это сделать, все продукты и товары есть в нормальных магазинах. Да, да не обязательно в крупных сетевых, но только не на остановках. В большинстве своём, если не в 100% случаев, в ларьках на остановочных комплексах ведут торговлю без лицензии и уплаты налогов (либо платят 2 копейки формально для отчёта), продавцы работают без оформления и санкнижек, документы на товар отсутствуют, естественные надобности справляют в ведёрко+ручки в лучшем случае ополоснут водой из полторашки). Да ещё, как уже здесь говорили, вокруг подобных торговых точек постоянно кружатся бухие маргиналы всех мастей, ещё божи и им подобные. Тут же курят, тут же ссут, тут же харкают и матерятся. Попрошайничают мелочь и на покурить. Пару раз наблюдал пьяную драку произошедшую из-за ничего. Ну и зачем, скажите ,мне ожидающему маршрутку ЭТО ВСЁ наблюдать? Ради того, чтоб очередной синяк мог себе пачку сигарет купить или пузырек боярышника или пакетик семян? ЕСЛИ СНЕСУТ - БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!!! PS - Кресты

Гость
7 июн 2016 в 16:55

На остановках, где раньше стояли ларьки, хотя бы убирали мусор раза 2 в день. А теперь... Поставили какие-то п*рдушки! У хорошего хозяина у собаки будка лучше, чем эти порнушки для людей! Про мусор и снег вообще сказать нечего. Хорошо если уберут раз в 2 недели!!!

Гость
7 июн 2016 в 17:19

Согласен со многими написавшими. Простой пример: остановка 6 троллейбуса "пр-кт Толбухина", в сторону пл. Богоявления, ларек с остановкой снесли еще снег лежал, и до сих пор пусто. Хорошо если светит солнце, но сейчас, при дождях, невозможно. Властям хочется сказать: - снесли, поставьте что то новое!

Гость
7 июн 2016 в 17:46

Наконец то !

Гость
7 июн 2016 в 17:58

чудо чудное вы люди пишите про остановочные ларьки только почему то всё в них покупаете потому что с утра ни где ничего не купить так как магазины открываються поздно а о том что люди потеряют работу ни кто не задумываеться .и ещё всё равно вместо таких ларьков государство поставит новые потому что чем же они будут жить они же у нас самые нищие в стране и городе

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2016 в 19:10

Я не понимаю эту мэрскую политику. Людям удобно - купил что надо по дороге домой, если не хочешь не покупай. Во всем мире создают комфорт для проживания людей, а у нас только мэрия ларьки сносить может. Что ни читаешь новости- все про ларьки. Наверно кому- то это выгодно???

гостья
8 июн 2016 в 09:05

давно пора навести порядок в уличной торговле - все ларьки-помойки снести, хозяев через налоговую, а то и через ФСБ фильтрануть, работников на свободу от рабства.... продукты нормальные люди покупают в магазинах и гипермаркетах, а не в помойках....... - нравится - копайтесь в мусорных баках...

Гость
5 сен 2016 в 23:24

На Фрунзе 73 незаконный ларек круглосуточно торгует спиртным, сигаретами, и помоями. Ночами спать невозможно из-за пьяного гула... Неоднократно обращались в полицию, мэрию, прокуратуру-толку ноль, похоже есть коррупционная составляющая. Просим помочь СМИ и еще непродавшиеся власти!

Загрузка...