19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
16 фев 2016 в 10:38

Вот и правильно!!!!! Ни черта не проверяют, только галочки ставят. У нас за 10 лет ни разу, ни что не проверяли, а за содержание коммуникаций платим исправно. Только вот сажать надо начальство, а не персонал, как у нас всегда бывает.

ОТВЕТИТЬ
Иван К.
16 фев 2016 в 11:15

Большинство моих знакомых меняют газовое оборудование (колонки, плиты, газовые панели) с помощью "шабаш - монтажа", а особенно очумелые вообще самостоятельно, а не с помощью официальной газовой службы. Потому, что нет контроля, нет штрафов, страха нет.
Да, система прогнила с головы, потому те же шабашники не бояться оставлять свои телефончикти "на всякий пожарный".Но и сами жильцы беспечны до невыносимости. Неужели такое страшное событие должно произойти, чтобы вправить всем мозги. Соболезнования родственникам погибшим и сочувствие обездоленным.

Гость
16 фев 2016 в 12:28

Никто не ходит проверять! Пишут объявления что такого числа придем проверять. Отпрашиваешься с работы сидишь ждёшь и никого НЕТ. А галку себе в отчёте поставят!

Гость
16 фев 2016 в 14:43

Кого сажать будете???квартира,в которой взорвался газ уничтожена,как и её жильцы,беспечно оставившие газ не выключенным либо затухнувшим пламенем плиты,проснулись,свет включили,бум....и сажать уже некого.

Гость
16 фев 2016 в 18:20

Ну наверняка алкашня... Это сколько же надо газу накопить чтоб целый стояк взорвать? И что никто ничего не унюхал??? Подозрительно это. Легче всего на газ свалить...

ОТВЕТИТЬ