RU76
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ярославле

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

3 м/c,

сев.

756мм 48%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Город Как знак зодиака Лев влияет на характер женщины

Как знак зодиака Лев влияет на характер женщины

Каждый знак зодиака имеет свои отличительные черты. Так, Тельцы особенно сильно ценят комфорт и стабильность, а Овны не могут сидеть на месте и постоянно пытаются придумать что-то новое. Девы склонны к анализу и спокойным размышлениям, они исполнительны и очень пунктуальны. Львы же чужды всего этого: они ищут способ реализовать себя, помочь окружающим, часто забывая про свои нужды. Именно эта черта делает знак Льва уникальным: только они могут так много думать об окружающих и их благе (забывая про свое). Как еще рождение под знаком зодиака Льва влияет на характер женщин, рассказал журнал о неопознанном Felomena.

Женщины Львы от мужчин Львов отличаются, но не очень сильно. Как всегда, тут действует правило: женщина говорит, мужчина – делает. То есть, если свой уникальный темперамент мужчина Лев пытается использовать и для себя тоже, то женщина делает уклон на помощь другим.

Самое важное: для знака Лев характерна высокая интеллектуальность, особенно для женщин. Они сообразительны, остроумны, умеют поддержать разговор (но не опускаются до пошлости). Скромность присутствует не только в их речи: они не позволяют себе выглядеть вульгарно.

Вокруг такой дамы всегда множество почитателей. Это, конечно, делает ее серьезным соперником для представительниц других знаков зодиака, но благодаря своему дружелюбию она все равно остается для них притягательной. Где бы она ни была, она стремится создать настоящий комфорт, за что все члены семьи ее боготворят.

Но есть и плохая черта – жажда роскоши. Она буквально создана для нее, поэтому всегда будет к ней стремиться. Но это стремление к лучшему и является ее лучшим свойством, ведь она не полагается на другого: она все пытается делать сама. Да, ей нужен принц, с которым она могла бы связать свою жизнь, но ей нужен именно благородный принц, а не грязный богач. Львица станет очень мягкой и кроткой женой, приятной в общении (полный список рекомендаций для покорения Львиц можно найти на Felomena.com).

За информацию огромное спасибо источнику

Фото: Фото предоставлено агентством «Дримтрейд»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем