2 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

В Ростове пенсионерка выбросила из окна коробку с собакой и ее щенками

Поделиться

Поделиться

Жительница Ростова Великого выбросила из окна квартиры на пятом этаже коробку с собакой и ее щенками. По факту жестокого обращения с животными местная полиция возбудила уголовное дело. 

Сообщение о случившемся на ул. Радищева в Ростове поступило в полицию накануне, 5 марта. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что 61-летняя женщина выбросила из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже, картонную коробку, в которой находились собака породы спаниель и шесть новорожденных щенков. В результате все животные погибли. 

Отделом дознания Ростовского ОМВД в отношении пенсионерки было возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. От женщины получены признательные показания, она обязана явкой. Ведется расследование.

Согласно закону, жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних – наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...