Город

На площади Юности выстроились очереди за футболками «Крым наш»

С 14:30 на площади Юности, около ТЮЗа, участники межрегионального молодежного проекта «Сеть» организовали акцию «Модный Русский». Каждый ярославец мог прийти и обменять свою футболку, майку или толстовку, на которой изображены флаги других стран, на одежду с надписью «Крым наш» и гербом России.

Пришедших было немного, около 200 человек. Именно столько маек и толстовок за пару часов было обменяно. Основная цель акции, как рассказала ее организатор Полина Юрченко, показать молодежи, что русским быть модно.

«Нам надоело, что все, что нас окружает, связано с Америкой и Европой. За последние полгода в нашей стране произошли крутые перемены, благодаря которым мы можем не стыдиться, что мы – русские Возьмем, к примеру, победу России на Олимпиаде и Паралимпиаде в Сочи. Лично я теперь смело могу заявить, надев футболку или толстовку с таким принтом, – я горжусь своей страной. И мне кажется, что, когда я приеду в такой кофте с российской символикой куда-нибудь в Европу, это будет хорошим поводом начать разговор о России не только в самой России, но и там, за границей», – рассказала Полина.

«Мы не хотим нажиться на вашей одежде! Все собранные вещи мы сегодня отправим в Киев, в самый модный секонд-хенд», – в микрофон объявил на площади ведущий.

Фото: Видео пользователя 76.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем