14 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

Наркополицейские прикрыли очередной притон на Пятерке

Поделиться

Наркополицейскими задержан  39-летний мужчина, который в двухкомнатной квартире своего приятеля на Автозаводской содержал притон .

Ярославец уже имеет в своей биографии несколько судимостей, в том числе за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.  Круг его знакомых составляли такие же наркопотребители, один из которых пустил его к себе жить, пока сам отбывает срок за наркооборот. В это время его постоялец устроил на предоставленной ему жилплощади наркопритон, где кустарно изготавливал препараты из эфедрина и привечал наркопотребителей из разных районов Ярославля.

В момент задержания в притоне находилось трое наркопотребителей, в том числе неработающая 28-летняя женщина, в течение семи лет потребляющая «винт». Другой посетитель, как выяснилось, уже попадал в поле зрения наркополицейских – в 2013 году был судим за наркопреступление и получил условное наказание.

В ходе обыска в квартире по месту содержания наркопритона были изъяты приспособления и ингредиенты, необходимые для изготовления новых партий наркотика. В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело.

 

Телефон доверия Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области: 21-22-43; информационная система  «Набат»: 72-20-20

Фото: Видео УФСКН России по ЯО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...