18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

«Радострой» срывает планы ямочного ремонта дорог

Поделиться

Поделиться

Мэрия Ярославля вновь недовольна работой подрядчика по уборке улиц и ямочному ремонту дорог – компании «Радострой». Городские власти не намерены платить за плохую работу.

Сегодня на оперативном совещании заместитель мэра-директор департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля Николай Степанов вновь раскритиковал работу подрядчика. «По-прежнему очень много замечаний от населения в адрес компании «Радострой», – сказал заместитель мэра. В городе вся прибордюрная территория в песке и мусоре, подрядчику явно не хватает единиц уборочной техники. Улицы не убираются в соответствии с ГОСТОм, поэтому за такую работу мы оплату производить не будем».

Не справляется подрядчик и со своими обязанностями по ямочному ремонту дорог. «Работа идет очень медленно. Июнь месяц, а подрядчик до сих пор не может справиться с ямочным ремонтом. Пока еще не началась массовая асфальтировка, необходимо нанимать дополнительно другие организации, раз он сам не может выполнить эту работу», – сказал Николай Степанов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...