9 декабря четверг
СЕЙЧАС -17°С

Фермер бросил животных умирать и сбежал из-под Ростова

Поделиться

Как сообщает «ТВ-центр», дизайнер из Москвы, год назад приехавший в Ростовский район заниматься животноводством, не смог справиться с трудностями на фермерском пути и недавно уехал обратно. При этом молодой человек бросил всех своих животных умирать от голода.

У московского дауншифтера было множество планов, как организовать свою жизнь на ферме. Он хотел разводить животных, продавать яйца, молоко и мясо. Более того, бывший дизайнер даже планировал открыть собственную газету в районе. Однако смелым замыслам не суждено было воплотиться в реальность. Причиной тому стали трудности с организацией бизнеса, которые молодой человек преодолеть не смог.

Спешно покидая Ярославскую область, неудавшийся фермер бросил все – от домашнего скарба до, собственно, фермы в целом. Когда соседи и местные власти выяснили, что молодой человек оставил животных умирать, было уже поздно. Прибывшая на место полиция обнаружила лишь трупы. Теленок, коза, утки и гуси – все они погибли от голода и холода.

Местные жители требуют от чиновников навести порядок на заброшенной ферме, однако те не могут убрать трупы животных в отсутствие владельца. Власти ждут, когда приедет хозяин, а тем временем ростовская прокуратура готовит материалы для возбуждения уголовного дела за жестокое обращение с животными.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку