11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1)

30 мар 2012 в 20:38

Я ехала в этой маршрутке вместе с этим мальчиком. Всё видела своими глазами, и ощущала. "Ребенок сначала и не понял, что все достаточно серьезно. Вышел из маршрутки и пошел домой. Сильная боль в плече дала о себе знать и мальчика на «скорой» отвезли в больницу." - это что за бред??? Мальчик буквально через 5 секунд после падения понял, что руку сломал! Собирался выйти из маршрутки (что и сделали они с другом), в это время его друг уже скорую вызывал!
Ну, а водитель повёл себя очень некрасиво! Да, кто-то и не держался за поручни, но упали все без исключения, когда этот водитель, разогнавшись как обычно они это делают после светофора, резко затормозил, когда его подрезали на перекрёстке. Я сидела, но это не спасло меня от удара! А водила даже не отвёз парня в больницу, номера подрезавшей машины не запомнил, и даже не остановился после перекрёстка, а доехал до остановки! Хотя если он так хотел избежать наказания, то мог бы, наверное, там же остановиться, вызвать скорую и ментов, чтобы всё зафиксировали. Может, и нашли бы того лихача и на него всё повесили.
Вот мне интересно, а сам то водитель понёс хоть какое-то наказание? Или за всё заплатит транспортная компания? Ведь вина водителя тоже имела место.

Загрузка...