4 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

«У меня был шок»: повар ярославского кафе разоблачила передачу «Ревизорро»

В заведении рассказали, как вела себя съёмочная группа

Поделиться

Повар Любовь говорит, что в кафе снимали часа три 

Повар Любовь говорит, что в кафе снимали часа три 

Поделиться

На днях в интернете появилось видео — часть выпуска программы «Ревизорро», снятой в ярославском кафе «Русский чай» на улице Кирова. На кухне ярославского заведения ведущая Ксения Милас нашла таракана, отраву, непромаркированные продукты.

Как всё было на самом деле? Мы сходили в кафе и поговорили с сотрудниками.

— В кафе они зашли втроём: ведущая, оператор и ещё крепкий мужчина, возможно, охранник, — рассказал порталу 76.RU владелец кафе «Русский чай» Дмитрий Чопоров. — Сразу прошли на кухню. Они не спрашивают разрешения на то, чтобы куда-то пройти или что-то снять. «Мы будем снимать, мы имеем право на это!» — всё. Вели себя вызывающе, я просто ушёл с кухни в свой кабинет. Как мне потом повар рассказала, ведущая не раз сокрушалась, мол, жаль, что владельца нет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Повар Любовь говорит, что снимали в кафе часа три. Девушка посмотрела ролик в соцсетях и рассказала, что всё было не совсем так, как показано.

— У меня был шок, они просто влетели, — рассказала Любовь. — Даже в этом ролике всё переставлено местами. Снималось все иначе, даже последовательность. Но на кухне у нас после этой съёмки всё сильно изменилось: маркировку теперь везде проставляем, даже перестановку сделали.

Руководство считает, что именно это кафе решили проверить из-за его популярности

Руководство считает, что именно это кафе решили проверить из-за его популярности

Поделиться

Почему съёмочная группа выбрала именно это кафе, владелец точно не знает, но считает, что это из-за популярности заведения.

— Да потому что мы популярны, одни из самых посещаемых из недорогого сегмента, — говорит Дмитрий. — У них же разведка работает. Я не думаю, что это заказ был, мы слишком мелкие, и у нас такая правовая собственность, что нас «не задушишь, не убьёшь».

После съёмки с руководством кафе никто из программы не связывался, денег за то, чтобы сюжет не выходил, не просили.

— Я думаю, что у них другое задание редакции, — рассказал владелец заведения. — Да и у меня нет таких денег, чтобы не показывали этот материал. Но и выйдет он, и что? В любое кафе зайди в разгар рабочего дня — и там будут грязные холодильники. И потом, как говорится, нет плохих статей, кроме некролога.

оцените материал

  • ЛАЙК140
  • СМЕХ51
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...