22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Областные власти потратят 2,5 миллиона рублей на фуршеты: что заказывают

На эти деньги будут гулять в следующем году

Поделиться

Правительство Ярославской области разыграло аукцион на портале Госзакупок на обслуживание фуршетов. Его выиграла компания «Вершина», которая за 2,462 миллиона рублей будет устраивать банкеты, буфеты, кофе-паузы и питание на выездных мероприятиях для чиновников. 

— Исполнитель обеспечивает меню банкетного обслуживания, связанного с официальным приемом (завтрак, обед или ужин) из расчета выхода порции на одного участника мероприятия не менее 900 граммов, напитков не менее 400 миллилитров. Стоимость меню банкетного обслуживания для 1 (одного) участника мероприятия не более 3500 (три тысячи пятьсот) рублей, — уточняется в документации.

Стоимость фуршета на одного человека не должна превышать 2500 рублей, кофе-паузы — 1500 рублей. Также в эту стоимость включены сухие пайки не более чем для 500 человек. Что может входить в такой паёк: свежие фрукты, вода, соки (0,2), зерновые хлебцы, орехи (кроме арахиса), печенье, вафли, кексы и пряники, сыры и колбасы для бутербродов, конфеты, шоколад, зефир, фруктовые и овощные пюре. 

Кстати, всю эту сумму планируют потратить до 1 апреля не более, чем на 12 мероприятий. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Голодный
    15 дек 2018 в 17:05

    Может подавятся))) или морды треснут)))

    Голодный
    15 дек 2018 в 17:05

    Может подавятся)))) или морды треснут)))

    Анноним
    17 дек 2018 в 13:08

    Почему банкет чиновников оплачивается из бюджета ? У них у всех есть зарплата пускай из неё и празднуют.