12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Всемирно известный кондитер приготовил торт на день рождения хоккеиста «Локомотива»

Команда Рената Агзамова постаралась над кондитерским изделием.

Поделиться

Торт был с начинкой – медовик

Торт был с начинкой – медовик

Авторский торт от Рената Агзамова получил на 30-летие защитник ярославского «Локомотива» Денис Осипов. Фотографиями сладкого угощения на день рождения поделилась его супруга Ирина. На вершине торта красуется фигурка хоккеиста, точь-в-точь, как Денис, только из карамели. По всему сладкому угощению установлены съедобные шайбы с семейными фотографиями хоккеиста.

- Спасибо, Ренат Агзамов, за супер вкусный и красивый торт, - написала жена хоккеиста в своем Instagram.

Команда российского кондитера уже не в первый раз делает торты для спортсменов. Недавно Агзамов разрабатывал сладкое угощение для капитана СКА Ильи Ковальчука и форварда «Салавата Юлаева» Андрея Макарова. Ренат Агзамов является также самым знаменитым отечественным кондитером, который мастерит шикарные торты для знаменитостей. В списке его клиентов были Филипп Киркоров, Евгений Плющенко, Ани Лорак, Анита Цой, Джиган, Михаил Галустян и другие.

Недавно на телеканале «Пятница» Ренат даже запустил собственное шоу, где он «проверяет на прочность» кондитеров по всей России.

Кстати, ярославские девушки тоже хотят быть знаменитыми и популярными, но немного в другой сфере. Четыре красотки из Ярославля обнажились, чтобы попасть на обложку популярного мужского журнала Maxim.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!