27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Такого Ярославль еще не видел: в выходные на арене цирка начнется легендарное шоу Гии Эрадзе «Бурлеск»

Именно этот проект покорил жюри Международного циркового фестиваля в Монте-Карло

1 818

Поделиться

«Бурлеск» — это не просто цирковое представление, а волшебное смешение жанров и драматургии, филигранная дрессура, невероятные трюки, поражающие воображение технические декорации и костюмы, от которых невозможно оторвать глаз

«Бурлеск» — это не просто цирковое представление, а волшебное смешение жанров и драматургии, филигранная дрессура, невероятные трюки, поражающие воображение технические декорации и костюмы, от которых невозможно оторвать глаз

Поделиться

18 сентября на манеже Ярославского цирка начнется грандиозное шоу Российской государственной цирковой компании «Бурлеск», которое привез в Ярославль заслуженный артист России Гия Эрадзе. Представление уже покорило Княжеский дом Монако и готово удивлять ярославцев, которые точно не видели ничего подобного.

Поделиться

Программа шоу «Бурлеск» целый год собирала аншлаги в Московском цирке Юрия Никулина на Цветном бульваре и уже покорила сердца более полумиллиона жителей и гостей столицы! И это неудивительно, ведь номера шоу «Бурлеск» победили на 43-м Международном цирковом фестивале в Монако, а артисты получили главную цирковую награду мира — «Золотого клоуна» Монте-Карло. В этом году блистательный коллектив отправился в большой всероссийский тур и после Нижнего Новгорода и Сочи приехал в Ярославль.

Поделиться

— Цирк — это всегда праздник, волшебство и исполнение нашей детской мечты, — говорит заместитель директора департамента культуры Ярославской области Юлия Серова. — Сюда приходят, чтобы стать лучше и добрее.

«Бурлеск» — это не просто цирковое представление, а волшебное смешение жанров и драматургии, филигранная дрессура, невероятные трюки, поражающие воображение технические декорации и костюмы, от которых невозможно оторвать глаз. Перед ярославцами выступят звезды российского циркового искусства — лучшие артисты Российской государственной цирковой компании и Королевского цирка Гии Эрадзе.

Поделиться

— Здесь большое количество артистов балета, потому что создать шоу можно только за счет синтеза профессиональных артистов, великолепных костюмов, авторской музыки и продуманных до мелочей деталей, — подчеркнул художественный руководитель и главный режиссер «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

И правда, пятнистые пони, игривые далматинцы, обаятельные ламы, веселые кенгуру, лемуры, зебры, страусы и другие четырехлапые артисты надолго запомнятся маленьким и большим ярославцам и оставят приятные впечатления от сказочного мира циркового искусства.

Поделиться

Изюминка циркового спектакля — уникальный номер с символом роскоши и богатства ювелирных украшений Карла Фаберже. Эта постановка уже покорила судей в Монте-Карло и уж точно не оставит равнодушными зрителей нашего цирка.

Поделиться

Представления будут проходить в соответствии с требованиями Роспотребнадзора: заполняемость зала не более 50% с соблюдением социальной дистанции через одно посадочное место. На территории цирка зрители должны находиться в средствах индивидуальной защиты.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...