15 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)
Гость
8 окт 2021 в 09:19

медицину развалили, принялись за образование. Готовьтесь к тому, что ваши дети останутся неучами. Шмурдяк должен колоться\ только добровольно, тем более он вообще безполезный

ОТВЕТИТЬ
Виктор
8 окт 2021 в 07:32

Почему эта власть всегда врёт? Патологически, стоит только открыть рот. В Переславле закрыли ковидное отделение, всех отправляют в Ярославль и по домам. Нагрузки нет. Главный санврач рассылает письма с обязаловкой к прививке точечно по организациям, куда попадают даже те, кто не входит в обязательный список. Это зачем? Написал жалобу в департамент, даже не удосужились ответить о том, что принята к рассмотрению. Нарушение конституции и наших прав повсеместное. После выборов они вообще с цепи сорвались. Кто ответит за безработицу, за потерю семьями кормильцев? Это преступники! Этой власти не будет прощения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 08:43

Кто детей учить будет?

ОТВЕТИТЬ
гость
8 окт 2021 в 12:18

Государство и система построенная на эксплуатации - не может существовать без лжи. Потому что никто добровольно не согласится на то, что его обкрадывают. Оглянитесь, не "взрыв" а "хлопок", не "развал и сокращение" а "оптимизация", не "нищенская подачка". а "прожиточный минимум", не "выборы", а "электоральный процесс", я уже не говорю о таких баснях как "демократия", "народный фронт", "борьба с коррупцией", когда чёрное называют белым, прикрываясь достижениями прошлого, к которым сами не имеют отношения - это тотальный обман масс на всех уровнях и во всех сферах деятельности с целью обеспечить небольшой группе "элит" безнаказанное разворовывание богатств созданных и принадлежащих народу.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
8 окт 2021 в 09:01

120 человек не допустили, а кто людей лечить будет?! Врача и так не вызвать, скорая может ехать официально 2 дня! За это время в ящик можно лечь. Вспышка от привитых! Люди делают прививки а потом идут гулять по ТЦ, с мыслями что я же привитой. Вирус имеет память, и симптомы все так же совпадают с теми кто привит. Первые два дня высокая температура, потом идёт на спад. У детей после посещения ТЦ болело правое плечо, как после укола, (хотя они не прививались) потом они заболели. У меня и у жены тоже самое было, высокая температура 2 дня и болело правое плечо, как после укола. Хотя ничего не кололи. Врачи в больнице на приёме, даже не прослушивают пациентов на хрипы и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 09:24

Власть мерзавцев

Гость
8 окт 2021 в 10:20

ну-с...
модус операнди следующий:
отстраненные учителя, объявляют о возможности репетиторства по своим предметам на дому...
поскольку отпрысков "ватопатриотов", в школах, учит будет не кому а, всякие ЕГ, сдавать надо будет, репетиторство станет востребовано массами.
1 час с одним учеником, допустим, стоит столько же сколько 1 час с 30 сидящими в классе и плюющими на то, что им говорит учитель...
а поскольку больше одно ученика за раз брать, нормальный препод, не станет, значит, он, получит денег за тридцать часов общения с... в общем с мало старающимися учащимися.
кто выиграет, кто проиграет?
хотя, я, думаю, что на волне борьбы с короной и образование, как таковое, станет опасным для тех кто двигает мракобесие в массы ведь образованные люди распознают когда их попытаются надуть, а, вот, тупое стадо,идет туда куда гонит пастух.

ОТВЕТИТЬ
den
8 окт 2021 в 11:02

Мерзкая власть творит безпередел

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 10:30

поликлиники уже дооптимизировали, врачей два на весь район, они специально так делают, чтобы люди вынуждены были идти платно, своей оптимизацией они специально гробят бесплатную медицину. Мы уже тоже были вынуждены идти к платному терапевту, чтобы не париться в очереди по 4 часа и не хватать заразу, да только не все могут себе такое позволить

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 09:10

Противостояние между народом и государством нарастает.

павел
8 окт 2021 в 12:27

терпение народа кончится и убежать не успеют!!

ОТВЕТИТЬ
гость
8 окт 2021 в 13:19

Мне интересно как поведёт себя в этой ситуации горком профсоюза учителей!! Н.Дженишаев будет отстаивать права учителей, которых оставят без средств к существованию?

гость
8 окт 2021 в 13:21

"Вставай, проклятьем заклеймённый...."

8 окт 2021 в 07:23

Начался пир во время чумы

Гость
8 окт 2021 в 15:21

Ну и как прививка повлияет на распространение? Сами же твердят, что привитые также распространяют. И коллективный иммунитет не помогает - см. Израиль, всех по два раза укололи, а всё равно болеют.

Гость
8 окт 2021 в 20:09

У нас в школе не хватает пятерых учителей. Отстранят непривитых. Кто детей учить будет?

Надежда
8 окт 2021 в 20:13

Что еще может придумать местная власть? Отстранить педагогов? И так уже никто не идет работать в школы после вузов.Педагогам некоторым глубоко и далеко за 70..В школе учитель начальных классов в возрасте почти 77 лет.И педагог по химии 76.Опомнитесь стоящие у руля образования ! Департамент! Защитите ! Скоро дети с головой уйдут в дибильный ТИК-ТОК! Кто будет сеять им разумное,доброе....

Гость
8 окт 2021 в 11:23

Правильно, если живете в социуме, живите по правилам социума. Социум говорит, что надо прививаться. Не хотите, сидите дома или ищите новую работу, где будет все можно. Можете в принципе в лес уйти к староверам

Я знаю даже, что некоторые директора школ не прививались по причине того, что они пятая колонна, выехали на количестве привитых рядовых учителей. Таких гнать взашей без права занимать должности в гос учреждениях!

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 окт 2021 в 12:35

Не понимаю почему кто то обязан привиться а другие нет?

ОТВЕТИТЬ
Анна
9 окт 2021 в 08:35

Маски то хотя бы носите. Чихают на людей в транспорте соплями . Платки есть ещё одноразовые

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 08:04

что, деньги ПФР уже распределили по своим - на "золотые парашюты" и гигантские хоромы хватает, а на пенсии и индексации нет, так теперь за фонды ОМС взялись - на ПЦР-ы, КТ всем подряд да арбидолы и прививочную бодягу деньги сливают?

Гость
8 окт 2021 в 11:13

Медотводы и прививки в городе легко все покупали, теперь все кто без прививок массово начали болеть и в образовании. Учителя выбывают из строя попутно заражая коллег, к ним в эту волну присоединяются дети. Полный апокалипсис можно ждать в ближайшие месяцы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 07:45

ну а что, от бесплатной медицины людей уже отучили, теперь возьмутся за образование. При этом деньги выделять наверняка продолжат. И будет, как с ОМС - деньги в фонд идут, но человек либо ДМС пользуется, либо за наличку в платные ходит, а куда деваются не использованные деньги ОМС? Так-то. По итогу на ОМС идут огромные деньги, а холопы себя за свои лечат. Удобно устроились. Также и с образованием будет, видимо, т.е. деньги выделят, а использовать их некому будет, и они утекут куда-нибудь по-тихому. Народ явно в частные школы да на домашнее обучение выдавливают

Гость
9 окт 2021 в 09:37

А конечная цель какая? Как можно больше народу отправить на тот свет? Организм каждого человека индивидуален, а всем впихивают одинаковый шмурдяк. Власть, которая принимает закон о повышении Пенсионного возраста, уничтожает медицину и образование, вдруг внезапно озаботилась здоровьем населения?

Лана
11 окт 2021 в 15:16

Официально вакцина не прошла все стадии проверки. Это открыто написано в той же википедии. Исследования до конца 2022 года. Я как родитель, учителей и других очень хорошо понимаю. Надо просто да, остановить весь учебный, производственный, обслуживающий процесс недели на две. И пусть делают что хотят. Даже в законопослушной Швейцарии люди уже вышли на забастовки против вакцин, т.к. все стали понимать, что это вредит здоровью.

Загрузка...