31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Ярославле закроют железнодорожный колледж

Его присоединят к градостроительному колледжу

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
22 мая 2020 в 11:24

Колледж , какое тупое название , было нормально , техникум , зачем эти западные названия , сами- то не противно так называть ?

Гость
22 мая 2020 в 11:26

да закройте совсем все эти колледжи ,всё равно после них никуда не берут , что есть что нет это образование , пустая трата времени , везде только опыт и вышка нужна .

гость
22 мая 2020 в 12:56

Так техникумов то практически и не осталось - сколько в них технического то? Бы техникум лёгкой промышленности - кого он теперь выпускает? менеджеров? а мастерские продали.

Гость
22 мая 2020 в 13:36

Очередная оптимизация.Ой как ударит по экономике.В очередной раз.

Лидия
22 мая 2020 в 13:51

Только и слышим закрывают. А Вы когда нибудь что-то открывать будете? И куда здание перейдет железнодорожного КОЛлЕДЖА(техникума по-русски)? Опять чего то намудрили.

Незнакомка
22 мая 2020 в 13:59

И еще Госдуму закройте...

гость
22 мая 2020 в 14:13

Пошла под нож невыгодная социальная сфера. Образование нужно "дореформировать", отдав на откуп IT-компаниям. Закрыть якобы лишние школы, техникумы, ВУЗы, секции, кружки... Объяснение чиновника деп.образования - благо пользования многофункциональным центром и общежитием. А вы у налогоплательщиков спросили, прежде чем закрывать то, что вы не открывали? Что вы сделали для улучшения условий обучения в ж/д техникуме с целью сохранения проф. учебного заведения и его кадров? Где ваша гражданская позиция? Когда больницы убирали, объединяли, медперсонал сокращали, тоже приводили якобы благородные причины, в результате - здравоохранение для граждан в руинах. Урезают то, что чиновникам и их детям, живущим в отдельном мире, не пригодится, при чём рапортуют об этом, как о достижении. Экономия на социальной сфере снимает с государства социальные обязательства перед гражданами. В результате снижается доступность качественного образования, здравоохранения и других социальных благ.

22 мая 2020 в 14:27

Вот ничему жизнь не учит чиновников, больницы, поликлиники объединяли, реформировали, на сегодня во время эпидемии результат подобных действий оказался плачевен. А с учебными заведениями делают тоже самое, уничтожают образование, сокращают рабочие места для преподавателей, увеличивая на на оставшихся нагрузку, остаётся стремление только заработать, а не научить. И так учатся те за кого родители могут платить, таланты без денег не нужны. Из-за этого у нас в стране ракет падают, врачи калечат, а не лечат, промышленность, как в начале века. Пока мы преследуем только денежную цель, результатов, прогрессов технических не будет, а специалисты будут не востребованы.

Гость
23 мая 2020 в 10:52

Вот насмешили - студенты железнодорожного смогут жить в общежитии градостроительного колледжа!!! Там своим студентам мест не хватает!!!!