15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Дилерский центр Hyundai в Ярославле присоединился к автохолдингу «КорсГрупп»

«КорсГрупп» входит в топ-20 крупнейших автомобильных холдингов России

889

Поделиться

Новый виток в развитии автобизнеса Ярославля

Новый виток в развитии автобизнеса Ярославля

Компания «КорсГрупп» приобрела официальный дилерский центр Hyundai в Ярославле, ранее принадлежавший местной компании «АВТОЛИГА». Сделка по продаже официального дилерского центра Hyundai известному региональному автохолдингу стала новым витком в развитии автобизнеса Ярославля. 

Холдинг «КорсГрупп» на сегодняшний день уверенно входит в топ-20 крупнейших автомобильных холдингов России, занимая лидирующие позиции во всероссийском рейтинге автодилеров по версии авторитетного издания «Auto Business Review». История компании началась с развития автобизнеса в Тульском регионе в 1990 году.

Олег Мастрюков — генеральный директор «КорсГрупп»

Олег Мастрюков — генеральный директор «КорсГрупп»

— Для нас выход в новый регион — это безусловно потенциал и перспективы дальнейшего развития. Мы всегда стремимся удовлетворять потребности наших клиентов и превосходить ожидания. Наша цель — это высочайшее качество обслуживания и предоставление только лучшего сервиса. Клиентам дилерского центра Hyundai не стоит беспокоится, мы прекрасно знаем пожелания наших потребителей и сохраним все обязательства как гарантийного обслуживания, так и профессионализм в подборе нового автомобиля, — пояснил генеральный директор «КорсГрупп» Олег Мастрюков.

Официальный дилерский центр Hyundai «КорсГрупп» ждёт своих клиентов ежедневно с 9:00 до 21:00 по адресу: Ярославль, улица Калинина, 8.

Подробности можно узнать по телефону: 8 (4852) 67–27–27 или на сайте автосалона Hyundai-korsgroup-yar.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter