RU76
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ярославле

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

2 м/c,

зап.

763мм 36%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Страна и мир Спецоперация на Украине После армии работал слесарем: в СВО погиб 23-летний мобилизованный из Ярославской области

После армии работал слесарем: в СВО погиб 23-летний мобилизованный из Ярославской области

Андрей Смирнов был простым сельским парнем

Юноша мечтал устроить свою жизнь

Глава Некрасовского муниципального района Ярославской области сообщил о гибели еще одного мобилизованного жителя региона. Во время специальной военной операции был убит 23-летний Андрей Смирнов.

Андрей был простым парнем из села Путятино.

— С ноября 2019 по ноябрь 2020 года служил в российской армии. С 2022 года работал на Грешневском молочном комплексе слесарем. Был призван по мобилизации 10 октября 2022 года, — рассказал глава района Павел Кулаков.

Андрей Смирнов после восьмого класса школы учился в политехническом колледже Ярославля на автомеханика, сразу после учебы работал на мебельной фабрике. После армии устроился слесарем на молочный комбинат в родном районе.

— Светлая память Андрею, нашему выпускнику! На таких Героях, наших простых мальчишках, и держится наша Земля! — написала Елена Ежова.

Хоронить юношу будут в воскресенье, 26 февраля, отпевание пройдет в Яковлевском храме Ярославля (3-я Яковлевская улица, дом 9) в 11:30.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем