Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Насильно впихивают»: продавцы лекарств наслали коллекторов на пенсионерку, заставляя выкупить товар»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Фото пользователя
4 апр 2022 в 08:10

Нормальные магазины надо использовать, например та же Проаптека или Аптека ру. Тогда и приставать не будут. Торговля лекарствами запрещена, если фирма лицензии не имеет. Тем более через Интернет. И почему название фирмы "героев" не написано? Народ должен знать своих героев в лицо.

Гость
4 апр 2022 в 10:11

Обычное разводилово, пенсионерам конечно трудно понять. Сам однажды купил обувь ЕССО повелся на халяву. Грешен. Открыв коробку увидел вонючее фуфло, донес только до помойки. Обида сидела долго.После этого сделал 10-15 заказов в разные концы страны, смотрел в инете реальные адреса и почтовый индекс, т.к. приходит на почту оплата при получении. Что после этого началось...Звонили , угрожали судом...Потом успокоились .

Гость
4 апр 2022 в 10:24

Почему-то такими мошенниками не занимаются правоохранительные органы. Теми кто обманывает людей, размещая рекламу которая не соответствует действительности. А поймать жуликов просто .Достаточно сделать контрольную закупку и всё.

Гость
4 апр 2022 в 19:41

Все правильно сделали, назаказывала товаров, а потом заднюю включила. Но служба принудительной доставки быстро разъяснила хулиганке, что так делать нельзя...

Гость
4 апр 2022 в 12:42

Уважаемая редакция, а что на этот резонансный случай думает полиция, следственный комитет, прокуратура?