Комментарии к публикации «Расправа над семьей в Нижегородской области: садовник-убийца не пожалел даже 6-летнего ребенка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
2 мар 2021 в 13:08

Во всем мире миграция это норма а у нас негативно относятся причём к тем мигрантам чьи предки защищали нашу страну!и ваши задницы сидят на диванах тоже благодаря им!ташкент когда принимал эвакуированных во время вов и кормивших ваших родственничков не вякал что понаехали!просто моральное уродство это хуже коронавируса)))

2 мар 2021 в 13:02

Голосовавшие вы смешные😆мигранты получают у нас очень даже хорошо😂😂😂просто берут их больше чем вас.мне объяснили почему))а потому что они знают что эти мигранты выйдут на работу в любом случае а не как наши алкаши Петя Саша Ваня.а статью бы эту в прокуратуру на проверку как розжиг нац))))прямо таки пахнет))

Гость
1 мар 2021 в 21:10

Мигранты негативно влияют на рынок труда, занижая стоимость труда коренного населения, т.к. готовы работать чуть ли не за копейки. Из-за этого и з/п ниже, чем могли бы быть.
Так что извините, но гоу хоум, тем более если от налогов уклоняетесь.

гость
2 мар 2021 в 09:23

Есть и другая сторона в этом вопросе.Сами коттеджи без охраны.Если все в семье богаты,то и на охрану не жалейте денег.Скупой платит дважды,а в данном случае жизнью родных.В нашей стране нельзя так расслабляться.

Фото пользователя
1 мар 2021 в 19:26

Это средний класс? По чьей классификации?

Гость
2 мар 2021 в 10:42

Да что вы такие обиженные жизнью здесь собрались, человек не собственник бизнеса, просто наемный рабочий хоть и управленец, вам то кто мешал тоже мозгами шевелить, а не по схеме школа-декрет-денег нет? Пускать в свой дом (достаток не важен) посторонних всегда лотерея, с мигрантами (страна не важна) еще сложнее, про местных можно хоть круг общения узнать, здесь нет (а он, судя по статье, то еще - рецидивист с коллекцией, в том числе особо тяжкие).

Гость
2 мар 2021 в 10:20

Потенциальная угроза от них есть . Сперва приезжают и готовы работать за небольшую ЗП , потом наглеют , считают, что им не доплачивают , осваиваются , хотят больше , наблюдают как живут вот такие хозяева и появляется зависть , и не забывайте что жён у них тут нет , да и не всякая даст такому, есть конечно глупые которые связываются , ну а потом гормоны в голову , вспышка злости , вообще это очень злые и агрессивные люди , хотя при первом общение ведут себя очень мило.

Гость
1 мар 2021 в 19:32

Зато не как в 90-е.

Гость
1 мар 2021 в 20:05

Вот тебе и страна с розовым мишками.

Гость
1 мар 2021 в 23:36

Уезжайте к себе и там качайте права, не хотят они обслугой работать