19 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Фото пользователя
30 окт 2019 в 08:23

Вся властная камарилья - настоящая пятая колонна для экономики страны.

Дмитрий
30 окт 2019 в 08:40

В России 2 главные проблемы: геи и интернет.
Во всем остальном мы прекрасная страна, все живут счастливо и в достатке. Всем чмоки.

Яеж
30 окт 2019 в 09:00

В Европе давно так уже. И не только там.
нормально. Че орать то

гость
30 окт 2019 в 09:32

А что вы хотели - в условиях нарастания социального недовольства - ограничение информациии - одна из приоритетных задач власти наряду с усилением силового корпуса и репрессивными мерами к неугодным - это только начало

Гость
30 окт 2019 в 10:40

IT-эксперты такие эксперты. Речь в законе к примеру о том, чтобы обеспечить работоспособность российского сегмента, если его обрежут, чтобы была возможность ваши данные маршрутизировать внутри российского сегмента. А то положат канал из России и кирдык. Забыли, что ли, события нескольких лет давности, когда полег магистральный канал и полинтернета не работало?

гость
30 окт 2019 в 11:15

Да ничего не случится. Мир не перевернётся, даже если инет вообще вырубят. Молодёжь немного поломает без трындынчатия в болталках-времяубивалках, но это лечится. Ветераны со ворчанием начнут снова пересылать заказы на болванках, кассетах и винчестерах, а разговоры как были, так и будут, даже больше, раз уж время освободится. ;) Плавали - знаем.

гость
30 окт 2019 в 11:44

Не нужно преувеличивать. Ни телефона, ни радио, ни телевидения, ни почту, отменять ещё не собирались, да и указ больше трёх не собираться ещё не вышел.

гость
30 окт 2019 в 12:11

Давно пора. Особенно сайт ОК

Фото пользователя
30 окт 2019 в 12:23

Телефон не отменят - операторы на мобильной связи деньги зарабатывают. Телевизер не смотрю около 7 лет - интернета хватает. Почта - електронная , что ли? Ну есть подтверждения регистраций и условно приватная переписка. Почта России - ацтой... Радио... А чего там слушать если все по инету возможно скачать?
Для разработок электроники необходим инструментарий и специализированное ПО, которое никакое Сколково не выпускает, а выпускают фирмы, расположенные в Европе и Штатах. Так что если кабель - чик из-за того, что написали на забугорных серваках о всяких протестах или сколько новых миллиардеров в России появилось, обновления к ПО или новые продукты будут недоступны мне. Облачные видеохранилища, через которые идет обмен видеонаблюдения и расположенные в Штатах, естественно, тоже.
Разумеется запреты будут касаться не всех. Всяким клишасам канал откроют. На счет более трех не собираться, тоже можно обосновать необходимость. Типа, могут стать жертвой граждане собирающиеся в одном месте - лед упадет с крыши или террористы какие нибудь...

30 окт 2019 в 14:30

Давно пора! Разучились в реале общаться.

Гость
31 окт 2019 в 08:06

Хуже помойки, чем сайт "Одноклассники", сегодня нет.

Фото пользователя
31 окт 2019 в 13:01

Вааще прикольно , Газпром в 2012 году из-за команды поданной по сетям передачи данных лишился буржуйских передвижных насосных станций. Интересно, сколько ещё западного оборудования откажется работать при "отключке" внешнего интернета, для защиты внутреннего?

Гость
31 окт 2019 в 13:27

Мне не нравится эта власть и то что они творят со страной и народом.

Ужас((Значит исчезнут дочки офицеров и бабушки стоящие у кассы,считающие копеечки на ладошке для покупки одной картофелины?((Я тут был на Главном,смотрю дедушке копеечки считает,чтоб купить билет до Уткино,аж слезы потекли у меня((Довели страну((Купил билет ему до Владивостока,он хоть и упирался,орал,что ему на дачу в Уткино,но все же запихал его в поезд и отправил во Владивосток,на душе легче стало,помог.

Гость
1 ноя 2019 в 08:34

Организация Объединенных Наций признала право на доступ в интернет одним из неотъемлемых прав человека.

Гость
1 ноя 2019 в 09:07

Чем быстрее отключат интернет, тем быстрее Пуруссия канет в Лету вслед за СССР, Российской Империей и т.д.. Прогресс неизбежен. Ещё никому не удалось от него скрыться, даже Агафье Лыковой.