12 августа среда
СЕЙЧАС +11°С

Перекрытие Тутаевского шоссе в Ярославле могут отложить на неопределённый срок

Чиновники мэрии города сообщили, из-за чего это может произойти

Поделиться

Объезжать закрытый участок Тутаевского шоссе придётся по улицам Бабича и Панина через Ленинградский проспект

Объезжать закрытый участок Тутаевского шоссе придётся по улицам Бабича и Панина через Ленинградский проспект

Завтра в Ярославле перекроют проезд по Тутаевскому шоссе от улицы Большой Норской до улицы Панина. Там в рамках контракта по капитальному ремонту улицы будут менять инженерные коммуникации под проезжей частью, поэтому дорогу придётся разобрать полностью.

Сегодня на общегородском заседании в городской администрации мэру города Владимиру Волкову подчинённые заявили, что перекрытие проезда может отложиться на неопределённый срок. Это произойдёт, если подрядчик где-то не подготовит объездные пути, чтобы никто из жителей района не остался отрезанным от дороги.

— Мы понимаем, что неудобства будут, но мы их по максимуму минимизировали, — заверил и. о. директора департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Ярослав Овчаров.

Чиновник также рассказал, как будут организованы объездные пути.

— Выезд с 12-го микрорайона запланирован на улицу Пашуковскую, далее — на улицу Строителей с выходом на улицу Бабича; не забыли мы и про 9-ю больницу — там также сформированы дополнительные объездные пути и разворотные кольца, — сообщил Ярослав Овчаров.

Тысячи жителей Брагино поедут в объезд

Тысячи жителей Брагино поедут в объезд

Из-за перекрытия дороги изменятся и маршруты общественного транспорта.

— Изменения коснутся шести автобусных маршрутов: 4т, 6, 10, 23, 47 и 96, — объяснил начальник управления городского пассажирского транспорта ДГХ мэрии Ярославля Сергей Волканевский. — На время перекрытия также сохраняется маршрут трамвая № 9. Специалисты Яргортранса будут следить за интенсивностью, и в случае необходимости будут вноситься изменения.

Кроме того, известно, что на время перекрытия участка дороги автобусный маршрут № 70 будет закрыт. Ранее мы уже сообщали подробнее о том, как по Тутаевскому шоссе будет ходить транспорт во время ремонта дороги.

Участок дороги на Тутаевском шоссе от улицы Большой Норской до улицы Панина будет перекрыт до 15 мая 2020 года. Полностью капитальный ремонт Тутаевского шоссе от улицы Большой Норской до улицы Колесовой рабочие должны закончить к октябрю 2020 года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!